この間まさかの急展開に思わず萌え、これがきっかけで付き合い始めました。俺は28歳で彼女は29歳。出会ったきっかけは友人同士の紹介で出会いました。
...省略されました。全部表示する
春休みが終わり僕達は2年生へと進級しクラス替えをすることになりました。クラス替えが終わったのですが僕は仲の良い友人やモテる女の子も全て違うクラスになってしまいました。そのショックを忘れるために友人に釣りに行こうと誘いました。そしてみんなが賛成してくれて週末に海釣りに行きました。その帰りに自転車でバトルしていたら友人Mの自転車と僕の自転車が接触し僕は転倒してしまいました。その時にど
僕がまだ中学生の時の話です。かなり長いので思い出に残るストーリーのみ書かせていただきます。中学1年の終わりの春休みに友人Iが「今度女子何人かと遊ぶんだけど一成もくるか?」と言われ誰がくるか確認したら当時気になってたMもくるとのことだったんで喜んで参加させてもらいました。Mは顔はまぁまぁで小柄な子で性格は明るくたまに人を傷つける発言をしますがなかなかモテてました。僕は気になってたのでい
昨日も快晴で、毎日暑過ぎる日々…でもそんな気候がJC/JK達をある時は開放的な気分にし、またある時は意識を朦朧とさせる。昨日は現場で昼飯を食う際、車内だった。炎天下の中、制服チャリJKは胸のボタンを開け過ぎてブラ
今日は某車ディーラーに勤務する彼女の飲み会に迎えに行く予定でした。飲み会の途中にも彼女からの経過はで届いていましたが、なんせ彼女は男達の中に紅一点なもんで心配が絶えませんでした。しかも今日は珍しく早い段階から、足元がふらふらする。とのこと。