次の日になり愛が家にやってきて親から病院の診察券を受け取り病院にむけて出発しました。病院について待合室で待っていて愛が「何か飲む?」と聞いてきたので僕は「あぁ、お茶頼むわ」愛は自販機に向かって歩いて行きました。後ろ姿を見ていてスカートをはいていたので脚に目が行きました。今までは幼なじみとして見て女として見てなかったのであまり意識してませんでしたが愛は脚がすごく細くて綺麗だった
...省略されました。全部表示する
他の男の事考えてオナニーしてもらってるんですがその男とエッチさせる方法ってありますか?彼女に言ったらそれは嫌って言うんです。
いよいよ、彼女のマ○コに入れるんだけど、1つ気になった事があった。彼女の口からちゃんと好きだって言葉を聞いてない・・・。あと俺も好きだって言ってない・・・。
彼女と手を繋いでいると・・・『ねぇ、カズ君。・・・今ここでキスしてほしいんだけど・・・ダメ?』衝撃的な展開に驚いたんですけど、俺も彼女の事は好きでしたし、手をつないだ時も嬉しかったし・・・。
この間まさかの急展開に思わず萌え、これがきっかけで付き合い始めました。俺は28歳で彼女は29歳。出会ったきっかけは友人同士の紹介で出会いました。