私は現在27歳、 結婚2年目で23歳になる妻と2人暮らしです。共働きで同じ路線で通勤してるのですが、時間帯が微妙に異なります。というか、通勤まで一緒は嫌なので私がずらしているのですが、ところが以前たまたま仕事が早く終わり、夕方6時半位の電車に乗ると、既にラッシュで超満員!
...省略されました。全部表示する
僕は二十歳の学生です。先月に一つ下の後輩の美奈から告白されたのですが、僕には彼女がいる事を伝えると、「二番目でもいいから」と言われ、でも実は少し前に連れが美奈に告白して振られたばかりだったので、悩んでいました。女の子から告白されるなんて、滅多にある事じゃないし、
古くからの友人宅へ1~2カ月ペースで遊びに行くけど、そこの奥さんはスカートとストッキングを履いていることがあります。リビングの床で一緒にテレビを見てると、奥さんの白か水色のパンツが長時間見えます。たまあにすごく見える時があって、ストッキングの縦ラインまで確認できます。友人の目を盗んでは見てるけど、股間の形がおかしい日があります。
彼とパリに行ってました~長いフライトは退屈しますよね。でも、私は彼に何度もいかされてました。
3歳の甥っ子とよくお風呂入ってます☆船や水鉄砲とかオモチャたくさん持ち込んで。何で遊ぶにしても胸を狙ってきます……。船とか先が尖ってるから結構痛かったりします(>_<)私が髪洗ってるときには水鉄砲で乳首狙って……。これは気持ちいいです…たまに声出ちゃうそうになります。乳首も立っちゃうし。最近は吸ってくるようになりました。目を閉じておとなしくなります。凄い可愛いです……☆