古くからの友人宅へ1~2カ月ペースで遊びに行くけど、そこの奥さんはスカートとストッキングを履いていることがあります。リビングの床で一緒にテレビを見てると、奥さんの白か水色のパンツが長時間見えます。たまあにすごく見える時があって、ストッキングの縦ラインまで確認できます。友人の目を盗んでは見てるけど、股間の形がおかしい日があります。
...省略されました。全部表示する
彼とパリに行ってました~長いフライトは退屈しますよね。でも、私は彼に何度もいかされてました。
3歳の甥っ子とよくお風呂入ってます☆船や水鉄砲とかオモチャたくさん持ち込んで。何で遊ぶにしても胸を狙ってきます……。船とか先が尖ってるから結構痛かったりします(>_<)私が髪洗ってるときには水鉄砲で乳首狙って……。これは気持ちいいです…たまに声出ちゃうそうになります。乳首も立っちゃうし。最近は吸ってくるようになりました。目を閉じておとなしくなります。凄い可愛いです……☆
山林公園の無駄に税金を投じた立派なトイレ。自動ドアで外気を遮断しピカピカな抗菌設備。でも禿げ山の麓で人たいして来ないし全くのムダな気が…。ジョギング後に気持ち良くクソでもと思ったら先客が居る。というか自動ドアのガラス張りからモロ見えの位置でズコバコSEXしとる…。男はジョギング姿の短パンから横チン出して腰ヘコヘコ動かしてる外人さん。女は90㎝以上のたわわオッパイを揺らしながら全
怪我をして数週間、愛は毎日包帯を交換しに来てくれた。どうして僕みたいな勉強も運動もできず悪さばかりしていた男にこんな可愛い子が寄ってくるのだろう?幼なじみってだけでどうしてこんなに面倒見てくれるのだろう?正直学校のイケメン以上に優しくしてくれてるはず。まだ怪我の手当てをしてくれてた時に愛が「そういえば〇〇日誕生日だったよね?」と聞いてきた。僕は急にどうしたんだと思った。「そう