兄弟も同然の同級生と一線こえちゃいました(-_-;)その日は、私の失恋報告会が開かれていました。地元同級生女子2人と男子2人が私の家に集まり飲みました。24時も過ぎ平日だったので、ちょっと家の離れてる3人は
...省略されました。全部表示する
オレの彼女は脚に自信をもっているらしく、デートの時はミニとストッキングを履いてくる。買い物に出掛けると、周りのイヤラシイ視線に気が付く。オレの前では無防備な彼女、ドライブ・マン喫での横並びのときに小さなバンツがチラチラ見える。昼間から興奮したオレは我慢できずにそっと触りだす。最初は手の平でさすり、徐々に中指に力を入れ割れ目にスジを作ろうと頑張る。
めちゃくちゃかっこいい人にナンパされてついてったら年下でした(((゜д゜;)))ていうか10代!?見えないから~(T-T)
風俗とはちょっと違うんだけど、覗き部屋みたいな店でボーイやってます。全部の壁がマジックミラーになっててそこで女の子が着替えたりオナニして、ミラーの外の客がそれみて1人オナニす
去年の春彼氏と夜行バスで東京のT○Lに行ってきました。田舎からの出発だったので最初は都会まで行くバスがほとんど2人で貸切みたいな状態。