今朝ってか昨日になるけど、朝いつもの満員電車に乗車したけど、いつもほど満員じゃないのでJKのお尻にムスコ当てたり、手の甲でソフトタッチしか出来なかった。しかし、次の停車駅であり得んくらいの人数が乗り込んで
...省略されました。全部表示する
今日出勤時の満員電車。周りは誰もこっちを向かない形の中、弓道部の大学生?の後ろのポジションについた。最初、体全体を密着させつつ、俺の大きくなったものを彼女の柔らかいお尻に押しつけていた。
昨日、仕事帰りに健康センターへ。風呂からあがり広間でくつろいでいたところ、団体がとなりのテーブルに。と賑やかになってきたので、移動しようかと団体の方を見ると!
私の部署に配属された、美女の新米OLが、あまりに『ど真ん中』なタイプで一目惚れしてしまい、年甲斐もなく、二周りも年下の部下を口説き落として、不倫関係になった。若い美女の彼女が出来て、舞い上がった気分の毎日でした。ところが、先日ふと、そのこの人事資料を見ると、緊急連絡先に、何となく見覚えのある住所が記載されており、まさ
彼氏に、初めてお口でしてあげたときのこと。気持ちよさそうに息をもらすのがすごい嬉しくってしてたら、「そんなにしないで、でちゃうっ…」って身震いしながら言った彼がもう可愛くて萌えた(*´д`*)イってもいいのにってあたしが言うと、「一緒にイきたい