彼氏さんが長めの出張になるとき、浮気防止のお留守番用におもちゃを買ってくれました。使ったことない私に使い方指導(笑)…の直前、珍しく自分のを擦ってるなぁ、と思ったら、「うん、大丈夫。俺の方が大きい」って(笑)その照れ笑いに萌えました。
二歳年上の栄子ネェちゃん。おっとり美人で何気に爆乳。オレの憧れの女性。だった・・・。家族ぐるみで付き合いのある両家だったが、まさか親父の再婚相手が栄子ネェちゃんとは。それまではどこか(ってかラブホあたり)でこっそりやってたのだろうが。籍を入れてからは、やるわやるわ。必ず毎晩一発。ノリノリな時は二~三発(+終了後のシャワー時にもう一発)やってる日もある。最初は抑音プレイなものの
...省略されました。全部表示する
彼氏さんにマッサージしてあげてる時にマッサージしつつ性感帯を弄ってたら感じてきたのでそのまま四つん這いにさせてアナル舐めしながらたまに玉舐めしつつ手コキしてあげたらとてもいい反応だったので凄く満足しました。彼氏さんは普段はSっ気の強いひとなのでギャップに萌えました♪
結婚3年目で別にセックスレスでもない普通の夫婦でした…あの日までは……。わたしは先日1人Hを嫁に見られました。嫁は一部始終みてたようで「なんでするの?私じゃ不満?」と悲しそうな顔で問いかけきました。わたしは色々と説明やら誤解を説こうとし最終的にわたしが持ってる嫁への願望を話、それを想像しながらしてると言ったら嫁は一応、1人Hの事は理解してくれました。すると嫁の口からビックリ発言!
男(若い男の子)が、ふざけて「萌えー」って言ってるのって、女の私にはピンと来ない、むしろ分かんないって思っての。女なら誰でもそうだと思うけど。でも昨日の夜(ほんの2・3時間前までのことだけど)、なんとなくだけどわかるような体験しました。