昨日、仕事帰りに健康センターへ。風呂からあがり広間でくつろいでいたところ、団体がとなりのテーブルに。と賑やかになってきたので、移動しようかと団体の方を見ると!
...省略されました。全部表示する
私の部署に配属された、美女の新米OLが、あまりに『ど真ん中』なタイプで一目惚れしてしまい、年甲斐もなく、二周りも年下の部下を口説き落として、不倫関係になった。若い美女の彼女が出来て、舞い上がった気分の毎日でした。ところが、先日ふと、そのこの人事資料を見ると、緊急連絡先に、何となく見覚えのある住所が記載されており、まさ
彼氏に、初めてお口でしてあげたときのこと。気持ちよさそうに息をもらすのがすごい嬉しくってしてたら、「そんなにしないで、でちゃうっ…」って身震いしながら言った彼がもう可愛くて萌えた(*´д`*)イってもいいのにってあたしが言うと、「一緒にイきたい
今朝、いつものように通勤ラッシュにもみくちゃにされてた。いつもJKとかの尻に触れたりするが、すぐに抵抗されてもう一歩が踏み出せない。
数年前かな~こっそり彼と旅行した時、リモコンバイブで遊ばれました 声が出そうで周りを気にしながらでしたが良い思い出です。東京着いてからはノーパンで歩かされ、緊張しました今日は一人で新幹線です