きっかけはアナルバイブだったウチで働いている(居酒屋やってます)ノリコさんが誕生日にお客さんから貰ったプレゼントの中にバイブレータセットがありましてノリコさんはバツ1で離婚して10年セックスレスでして欲求不満なんじゃないの?というお客さんのセクハラプレ
...省略されました。全部表示する
今朝通勤中混みぎみの電車に乗るとドアが閉まる間際に胸元ゆるゆるTシャツにDカップ位のおっぱいのJDっぽい子が乗ってきました♪自分の左手は傘を持っていたため左手の甲はJDの土手の部分に♪肘はDカップに♪電車の揺れにあわせ感触を楽しませてもらいました♪
今朝ってか昨日になるけど、朝いつもの満員電車に乗車したけど、いつもほど満員じゃないのでJKのお尻にムスコ当てたり、手の甲でソフトタッチしか出来なかった。しかし、次の停車駅であり得んくらいの人数が乗り込んで
今日出勤時の満員電車。周りは誰もこっちを向かない形の中、弓道部の大学生?の後ろのポジションについた。最初、体全体を密着させつつ、俺の大きくなったものを彼女の柔らかいお尻に押しつけていた。
昨日、仕事帰りに健康センターへ。風呂からあがり広間でくつろいでいたところ、団体がとなりのテーブルに。と賑やかになってきたので、移動しようかと団体の方を見ると!