今日から世間的には新学期が始まり、再び朝の通勤ラッシュが激しさを取り戻しました。それに期待して朝ホームに立つと、制服JKがワラワラといるわいるわ。
...省略されました。全部表示する
会社の上司と…いつも倉庫で仕事中に抜いてあげていました。この前、社内で2人っきりの時が
バイト先のパートのSさん、いつも制服のボタン開けているので、胸チラ、ブラチラしています。いつも覗いていたのですが、なんか段々我慢できなくなり、店が忙しい時、狭い通路でSさんとすれ違う時になにげに体に触ったりしてましたが、僕も調子にのってきて最近は、わざと体を密
きっかけはアナルバイブだったウチで働いている(居酒屋やってます)ノリコさんが誕生日にお客さんから貰ったプレゼントの中にバイブレータセットがありましてノリコさんはバツ1で離婚して10年セックスレスでして欲求不満なんじゃないの?というお客さんのセクハラプレ
今朝通勤中混みぎみの電車に乗るとドアが閉まる間際に胸元ゆるゆるTシャツにDカップ位のおっぱいのJDっぽい子が乗ってきました♪自分の左手は傘を持っていたため左手の甲はJDの土手の部分に♪肘はDカップに♪電車の揺れにあわせ感触を楽しませてもらいました♪