花火大会の日に近場まで行くと混むため、ちょっと離れた展望台のところから見ることに…すると同じことを考えた人たちがいて、5組のカップルと3組の家族連れがいた。展望台があまり大きくはなく、隣の人との感覚は2~3メートル程度。しかも俺は後から行ったためあまり場所がなく、あぐらで彼女を上に座らせることに。
...省略されました。全部表示する
すげー!!今さっきすげー体験してしまった!!いつも通勤ラッシュの中、JKとかのケツ触ったりしてるんだけど、今日はいつもよりムラムラしてたので、大胆になってしまった。
朝の通勤ラッシュ時に電車が遅れT塚駅から無理矢理乗り込み。ラッキーなことに前には20台後半の165位のスレンダーで綺麗系のOLが・・・俺は痴漢に間違えられたくないので左手は吊り革右手は携帯いじりしてた。そしたらOLさんの尻の谷間が俺のち○ぽを挟み込んだ。スレンダーだけど肉厚があり薄手のスカートだったので谷間に埋もれやすかった。さすがに俺も全神経をち○ぽに集中させ直ぐにフルB状態
今日から世間的には新学期が始まり、再び朝の通勤ラッシュが激しさを取り戻しました。それに期待して朝ホームに立つと、制服JKがワラワラといるわいるわ。
会社の上司と…いつも倉庫で仕事中に抜いてあげていました。この前、社内で2人っきりの時が