妻とスワップサークルに参加しました。私が41歳、妻は32歳の時の話です。初めての経験でドキドキしながらメールでサークルの代表者と場所と日時の調整をし、某温泉旅館に向かいました。妻は最後まで嫌がってましたが、見てるだけという説得で渋々了承しました。しかし、「ピルの服用が条件なんだけど!」と告げたとき
...省略されました。全部表示する
俺は30歳の独身。彼女は42歳のバツ一。同じ職場で働いている。よく話が合い、何度か2人で食事もした。7月の初旬、彼女のほうから、今度のお休み、暇なら○○へ行きませんか?とお誘いの言葉。俺は前々から彼女の大きな胸となにより歳のわりに盛り上がったヒップがなにより色気を感じさせていた。当日俺の車で待合場所へ行った。まるで見違えたよ
好きなホステスを誘って個室露天風呂付きの旅館に泊まるつもりだったんだが、ドタキャンされてしまい…。しょうがないので、友人を誘って行く事にした。野郎二人で行ってもつまらんし、思いきってスーパーコンパニオンを呼ぶ事にした。温泉に入って、晩飯食べてたら、シースルーのエロ衣装を着たスーパーコンパニオン2名登場。まずは、乾杯。乾杯と同時くらいに一人のコンパニオンはパンツ1丁。で、俺らも
6年くらい前の秋くらいだったかな。セフレから部活の大会見に来てと言われた。他の部活の子達とも一緒に(2名ほど初を頂いてますが、セフレ公認)遊びに行ってるので、別に不自然じゃないから見にいく事に。部活はバドミントン、今みたいなワンピとか可愛いのではないけど、スコート姿♪俺の現役時代に比べたらカラフルでした。彼女もそこそこ強いので、準決まで残りました。大会が終わり解散し、彼女が来て
先週の日曜日に子供と運動公園に出掛けました。その運動公園には色々な遊具が設置されているのですが、小3~4年生くらいの男の子が登り棒をしていました。その登り棒の脇で、子供の母親と思われるジャージ姿の30歳半ばくらいの女性が、登り棒を上る子供を応援しながら見ていました。