(4)の続きです。実は、私が萌えたのはここからで、B男が腰をピストンしながら妻に話しかけたセリフに凄く興奮したので聞いて下さい。「奥さん、〇〇中学卒じゃないですか?」妻が瞑ってた目を見開いて後ろを振り返ります。
...省略されました。全部表示する
(3)の続きです。A男も程なく「奥さんの穴がチンポに吸い付いて精子欲しそうにしてますよ! 遠慮無く出させて頂きます。」「オラッ、オラッ。気持ち良いんでしょ!声を出してもいいんですよ。旦那さんに聞かせてあげましょうよ!」と喋りながらA男は腰をビクンビクンとさせ、中に出した余韻を楽しんでるようです。
俺の近くのスーパーマーケットでレジで働いているF恵さんは55歳。俺はそこへよく買い物に行く。特にそのF恵さんと話をするようになってから、少しづつ買い物をする。其の度に話ができるからだ。レジに行く時、客がレジにいないことを確かめてから行く。そうしているうちに、俺は休みの日にドライブに誘った。もちろんSEXを期待して。レジに
私のクンニで逝ったD子さんは、下半身はぐったりしながらもフェラの勢いは変わらず、何とか私を逝かせようと頑張ってくれているみたいで、まだヒクヒクしてる穴にチンポをあてがい、騎乗位で「ヌチャヌチャ」って音をたてながら、苦しそうに腰を上下に動かし始めました。そこで、私がオッパイに吸い付こうと上体を浮かせた時、妻の憐れもない姿が目に飛び込んで来ました。
私はさして気にするでもなく、この後の創造で頭が一杯でしたので、早々に風呂からあがって妻を待ってました。そして妻を従え部屋に戻ると、なんと全員裸で食事中ではありませんか!D子さんも素っ裸で御酌したりしてるんで、もう私の下半身はビンビンです。私達夫婦だけが浴衣を着てるのが不自然な感じなので、何気なく浴衣を脱ぎ捨て席につきました。すると、B男がすか