もう10年以上前の事です。俺が大学3回生の時、知り合った某女子短大2年生のN子さんとのことは今でもはっきり覚えている。知り合った日、「ドライブにでも行かないか?」と軽口をたたくと以外にもあっさりとOKしてくれた。俺は身長176cmだけど彼女もかなり大柄。胸も歩く揺れていた。お尻もバランス良くかなり大きい。そんな彼女は短いスカー
...省略されました。全部表示する
一昨日スノボーの帰りに町営温泉に寄りました。メンツは俺と彼女、妹と妹の友達の4人でした。時間が営業時間ギリギリだったのと町営温泉は普段は年配客が多いせい?なのか貸しきり状態でした。少し露天風呂に入っていると仕切りの向こうから彼女と妹と友達の声が。向こうは3人で楽しそうだったがこっちは1人で寂しいの
隣りの女の子、昨日の夜からパパ(父親ではないオッサン)と交尾しまくってた(今もまたシてる)せいで、寝てた俺もなんだかエロい夢を見ちまったよ~。夢だけに詳細は忘れたけど、知り合いの女性と会う度に交尾~的なバカ夢。しかも楽しい夢ではなかったみたいで、この季節なのに寝汗びっちょり。隣りはラブラブてかアヘアヘでまだお楽しみ中なんで、俺はビール飲んでまた寝るッ~!!
今日の夕方に電車に乗るとき、帰宅ラッシュの時間にヒットしてしまったんだけど、どうせならと思って獲物を物色。俺がホームに出てすぐに電車が来たのであんまり時間がなく、一瞬で見つけた白のヒラヒラ超ミニのギャルについて乗り込むことにした。
僕は最近幼なじみの愛とよく遊んでいて彼女が僕の誕生日ケーキを作ってあげたりなど実は付き合ってるんじゃないの?と姉が察知し2人に聞こうということで学校の遊びに来たみたいです。姉「ねぇ愛ちゃんは一成のどこが好きなの~?」愛は顔を赤らめて「そんな好きじゃないですよ~」僕「やめてくれ恥ずかしいから!」姉「お前帰ったら百叩きな」僕「おい勘弁してよ~」藍ちゃん「2人は本当に仲良いねぇ」愛「本