去年の秋でした。田舎で勤めている俺はたまたま徒歩で歩いていると、ゆうじ君じゃない?どうしたの?俺の横に一台の車が窓を開けて話し掛けてきました。見ると自宅近所に住むいまだに独身のリサでした。今から会社に戻るんだ。じゃー乗って、送るわ。
...省略されました。全部表示する
うまく書けるかわからないけど、書いてみます。私は31の既婚で事務員をしてます。そこの会社で働いてる一つ年上で、ちょっとカッコイイ既婚のAさん。Aさんとは、普段から事務所で二人きりになったりすると、結構エッチな話しで盛り上がっちゃいます。そして、先日、会社の飲み会があり三次会のバーでAさんと隣の席になりました。他の方々は結構酔っ払ってたのですが
もう10年以上前の事です。俺が大学3回生の時、知り合った某女子短大2年生のN子さんとのことは今でもはっきり覚えている。知り合った日、「ドライブにでも行かないか?」と軽口をたたくと以外にもあっさりとOKしてくれた。俺は身長176cmだけど彼女もかなり大柄。胸も歩く揺れていた。お尻もバランス良くかなり大きい。そんな彼女は短いスカー
一昨日スノボーの帰りに町営温泉に寄りました。メンツは俺と彼女、妹と妹の友達の4人でした。時間が営業時間ギリギリだったのと町営温泉は普段は年配客が多いせい?なのか貸しきり状態でした。少し露天風呂に入っていると仕切りの向こうから彼女と妹と友達の声が。向こうは3人で楽しそうだったがこっちは1人で寂しいの
隣りの女の子、昨日の夜からパパ(父親ではないオッサン)と交尾しまくってた(今もまたシてる)せいで、寝てた俺もなんだかエロい夢を見ちまったよ~。夢だけに詳細は忘れたけど、知り合いの女性と会う度に交尾~的なバカ夢。しかも楽しい夢ではなかったみたいで、この季節なのに寝汗びっちょり。隣りはラブラブてかアヘアヘでまだお楽しみ中なんで、俺はビール飲んでまた寝るッ~!!