隣りの女の子、昨日の夜からパパ(父親ではないオッサン)と交尾しまくってた(今もまたシてる)せいで、寝てた俺もなんだかエロい夢を見ちまったよ~。夢だけに詳細は忘れたけど、知り合いの女性と会う度に交尾~的なバカ夢。しかも楽しい夢ではなかったみたいで、この季節なのに寝汗びっちょり。隣りはラブラブてかアヘアヘでまだお楽しみ中なんで、俺はビール飲んでまた寝るッ~!!
今日の夕方に電車に乗るとき、帰宅ラッシュの時間にヒットしてしまったんだけど、どうせならと思って獲物を物色。俺がホームに出てすぐに電車が来たのであんまり時間がなく、一瞬で見つけた白のヒラヒラ超ミニのギャルについて乗り込むことにした。
...省略されました。全部表示する
僕は最近幼なじみの愛とよく遊んでいて彼女が僕の誕生日ケーキを作ってあげたりなど実は付き合ってるんじゃないの?と姉が察知し2人に聞こうということで学校の遊びに来たみたいです。姉「ねぇ愛ちゃんは一成のどこが好きなの~?」愛は顔を赤らめて「そんな好きじゃないですよ~」僕「やめてくれ恥ずかしいから!」姉「お前帰ったら百叩きな」僕「おい勘弁してよ~」藍ちゃん「2人は本当に仲良いねぇ」愛「本
GWが終わって2日目の放課後に僕は友達達と教室の隅でたむろってました。その時廊下から「一成~」と同じクラスの女子Fに呼び出されました 。僕はその子の元へ向かい「なに?」と要件を聞きました。F「一成のこと呼んで来てって言われたんだよ」僕「誰に?」F「知らない。ただすごく綺麗な女の人だったよ!」僕「えっマジで!?どこにいるの?」F「保健室」僕「誰だろう?まぁいっか!ちょっくら行って来る!」僕
僕は幼なじみでもあり今や学校のアイドルでもある愛を誘うべく愛の自宅に電話を掛けることにしました。「プルルル…もしもし?」僕「あの~〇〇ですけど」愛「あっ一成?どうしたの~?」僕「今日は本当にごめんね!」愛「いいよ!ウチも一成に酷いことしちゃったし。ウチの方こそごめんね~」と言ってきました。そして「なんの用?」と言われたので「あのさ、〇〇日に会えないかな?今日のお詫びとお祝いが