はじめまして。高校三年のシコリンです。おとといのことを話します。自分は柔道部に入っています。引退しましたが、体がなまりたくないのでほぼ毎日行っています。おととい部活が終わっていつものように残ってウエイトトレーニングをしたあと、シャワーを浴びて部室に戻ってきました。そしたら一つ下の女子部員が忘れものしたらしく戻ってきました。彼女は60キロくらいなので、ムチムチ体型で顔は実際中の下
...省略されました。全部表示する
続き 興奮して我を忘れた僕は そのパンストを口に含んだ。酸っぱい味がした母の味を味わった最初の体験だ
3月17日卒業式の日の萌えた体験です 目覚まし時計がなった、時計をみると5時 自分は起きるのが苦手で、また寝てもいいように普段起きる1時間前には 目覚まし時計をかけている。「あぁ~あ 今日は卒業式かぁ 」と まだ しっかり開かない目をこすりため息をついた。下では 母が朝食を作って置いて
俺が中学の時の話だけど、同じクラスにちょっと他の女子に比べて、魅力的ってか、グラマーな女子Aがいたんだ。普通の平凡な女子より、胸でかいし、普通に可愛いし、男子の中ではアイドル的存在なやつ。 そのAと男友達Rと俺、放課後3人で、教室内で喋ってた
それは今から2年前、僕が大学4回生の夏休みの事でした。3回生後半からスタートさせた就活が終わり、時間に少し余裕が出来た為、僕はとある地方に一人旅に出る事にしました。 そしてそれは、その旅の道中で行った出来事でした。