ゆっくりとそして丁寧な感じで舐めてもらいました。そろそろ卒業式始めますか?と言われ頷きました。自分で買って来たコンドームを渡しました。0、03ミリとか書いてるやつです。こんなに薄くて大丈夫ですか?笑 すぐ出ちゃいますよ?笑 と言われましたが、少しでも生の感覚を。と言うと、コンドームを着けてくれました。そして彼女が、じゃぁ卒業の前にお願いがあります。私はセックスがしたくて先輩の童貞を
...省略されました。全部表示する
こんばんは。シコリンです。3月4日の事を話します。3月4日の卒業式が終わり、夕方に初のホテルに入りました。もちろん後輩の女子部員とです。まず卒業おめでとうございます!次は違う卒業式ですが今のお気持ちを!と笑ながら聞かれ、楽しみだけどちょっと緊張してます。と真面目に答えてしまい爆笑されました。そして先シャワーどうぞと言われたので、シャワーを浴びました。ホテルの風呂はきれいだなぁと思い
モノ探し中に段ボール箱にしまってあった(たぶん親父秘蔵の)古いエロ本の切りぬきアルバムを発見。違う女のもちらほら混じってたがメインの女はどう見ても若いころのお袋。昔のエロ本だけに凄くわざとらしいシーンばかりなのだが。全身の汗は霧吹き水だろうしナカ出しのも擬似ザーメンなんだろうけど。それでも若くてピチピチ(死語)のお袋が全裸で男とセックスしている写真なのは間違いないし。単純にス
こんばんは。シコリンです。童貞卒業予定日が決まりました。卒業式が4日なので、高校卒業と同日に奪ってくれるとのことです。今日ってか日付変わってるので昨日の話を書きます。彼女の家で童貞卒業の日にちを決めたんです。夜の7時半頃ですかね。そりゃ妄想いろいろしますよね。自然に勃起してきちゃったんで、舐めてくれない?って言ってみたんです。
今、女子大生が二人目の前にいるんですけど黒スト越しにパンツ見えてる(≧∇≦)一人はピンクで一人は白です!(b^ー°)最高