職場の後輩のYとは、1年前まで同じ部署で可愛いがっていた。今年の春、そのYは別の部署へと異動してしまったが、僕の隣の部署には、Yの友達のS(女の子)が入社してきた。普段ほとんど顔を合わせる事もないが、すれ違うと軽く会
...省略されました。全部表示する
大学の時後輩の女の子と飲み屋でふと恋愛話に。彼氏とうまく行っていなく、落ち込んでいる彼女が愛おしく思えてしまい強引にキスをしてしまった自分(笑)
今日仕事帰りにいつもの電車に乗ろうとしたら、人身事故で電車が遅れててホームは混雑してました。やっと来た電車に乗ったら、よく同じ車両で見かける女子高生が俺の右前に背を向けて立つ形になってました。
俺は最近、サイトで出会った女の子やキャバ嬢とのSMや幼稚プレイ、などアブノーマルプレイを楽しんでいます。 最近オキニのセフレはみき。20代前半の、声がかわいくて、細身の巨乳で、顔は美人と言うわけではなく普通。だけど、美容面や体型はかなり気にしすぎなくらい気にしすぎている。ちょっいギャル系で男性経験も多い見た目も中身も現代
そしてそのままローションでテコキを始めました。イッちゃダメですよ!イッちゃダメですからね!といいながら思っきりしごかれ、無理無理!と言ってもそのまま続けられ、暴発したかのように彼女の胸元に発射。勢いやばっ!とか言ってお互いシャワーで体を流し、着替えて家路につきました。帰り途中に、あっ先輩のとこ名前で呼ぶからね!あと敬語も使わない!私も今日敬語の卒業式~!と無邪気な彼女を見てあ