モノ探し中に段ボール箱にしまってあった(たぶん親父秘蔵の)古いエロ本の切りぬきアルバムを発見。違う女のもちらほら混じってたがメインの女はどう見ても若いころのお袋。昔のエロ本だけに凄くわざとらしいシーンばかりなのだが。全身の汗は霧吹き水だろうしナカ出しのも擬似ザーメンなんだろうけど。それでも若くてピチピチ(死語)のお袋が全裸で男とセックスしている写真なのは間違いないし。単純にス
...省略されました。全部表示する
こんばんは。シコリンです。童貞卒業予定日が決まりました。卒業式が4日なので、高校卒業と同日に奪ってくれるとのことです。今日ってか日付変わってるので昨日の話を書きます。彼女の家で童貞卒業の日にちを決めたんです。夜の7時半頃ですかね。そりゃ妄想いろいろしますよね。自然に勃起してきちゃったんで、舐めてくれない?って言ってみたんです。
今、女子大生が二人目の前にいるんですけど黒スト越しにパンツ見えてる(≧∇≦)一人はピンクで一人は白です!(b^ー°)最高
自分で動いてください!といわれて、動いてみるとあり得ない快感と腰を動かすぎこちなさが交差し、いきそうになりました。まだだめです!と離され、1分ほど休憩。また握られ、ゆっくり動いてくださいといわれてゆっくり動かしました。ローションが乾いてきてあまり気持ちよくないというと、唾をたらしてシコシコとしてきました。その行為にローションと唾を馴らすためにシコシコしてたのですがそのまま発射。
シコリンです。今日女子部員の後輩とエッチはしてませんがエッチなことをしました。童貞を奪って欲しいと告げたところ、じゃぁ初エッチの前にエッチの練習と私がしてみたいことをさせてくださいとのこと。期待で胸を弾ませ彼女の家に向かいました。彼女は両親共働きで、母は看護師で父は警備なので、夜勤だから夕方過ぎに来てくださいとのことでした。まず家に着いたときに