今から三十年くらい昔 高校生だったその時 下宿してたんだけど 下宿先に小学校五年生の娘が居たんだオイラに良くなついて宿題教えてってオイラの部屋に来るんだよ
...省略されました。全部表示する
大学時代、サークルで知り合った女の子の家に度々遊びに行っては、ヤりまくり。2年間くらいセフレの関係が続きました。夏川純似で、すげぇ可愛い子だったな~。今は何してんのかな~。
シアタールーム用の防音壁紙とはいえ、ドアの隙間とかはどうしようもないらしい。おかげで、毎回(週1~2回)父と妹が粘膜交接して愛し合っているのがバレバレ。防音だし俺が寝てると思ってるからか、動きが激し過ぎるし妹もはしたないアエギ声をあげ過ぎ。父親に生ハメされて、亡き母のベッド上でイクイクイクイク叫んでんじゃねぇって。父も毎回毎回あきずにナカ発射ばっか、発育イイ言ったってJK(未成年)で実の娘だろうに。もう元の健全な家庭には戻れない、か…。
いや、地元の駅最高なんだが。自宅の最寄り駅が主に乗り換えの駅だから、全電車が泊まるし乗降客も多いんだけども。
俺は42歳のサラリーマンです大きな契約の仕事でインドに出張したときの話ですあんなにすごい接待を受けたのは初めてですインドは遊ぶところがなくてつまらないところだなぁっ