5年以上も前にSEXしていた同じ会社の女性社員が秘書になった。部署が移動になってからは全く顔を合わせなくなり、名前すら忘れていた。しかし、社内広報の顔写真を見て一瞬で全てを思い出した。数日後、事務所で彼女の姿を見た。当時、喧嘩別れをしてしまい気まずかった。そのまま通り過ぎようと思ったが、目が合ってしまい軽く会釈した。すると彼女は笑顔で私の前に来て
...省略されました。全部表示する
その日、夕方18時頃、私はターミナル駅の某私鉄に始発から乗りました。電車に乗ると、パッと目に付く可愛らしい女の子が長椅子の一番端に座っていました。
ソレとわかる女の鳴き声がもれてきてたんで窓から覗いたら、大家夫婦(男50前後+女30前後)が普通に子づくりしてたよ。激しい運動なんで、(全身)汗だく(結合部)汁だくになって厭らしくグッチョブッチョ音たてながら。二人とも普段は温厚そうなのに、子づくり中ともなると憑かれたようにガッコンバッコン腰ふっちゃって。二人とも終始貼りつけたようなアヘ顔キープで、ちょっと怖かったかも。にしても、ビ
この前、同僚の新居マンション(築2年)に行った時の話。 同僚の新居マンションで飲んでた時に、酔い醒ましにベランダへ出て、ふと下方を見下ろすと、なんと下方右斜めのマンションの窓から、ムチムチナイスバディで、し・か・も、なんと全裸の女の子を目撃。
今から10年位前の話ですが、僕と友達二人で地元の海岸へ海水浴に行った時の話しです。地元のラジオ局か何かの公開録画のイベントをやっていました。(ラジオか?ただのイベントか定かではありません。)司会は男性と女性のタレントかアナウンサーみたいな感じ