今から10年位前の話ですが、僕と友達二人で地元の海岸へ海水浴に行った時の話しです。地元のラジオ局か何かの公開録画のイベントをやっていました。(ラジオか?ただのイベントか定かではありません。)司会は男性と女性のタレントかアナウンサーみたいな感じ
...省略されました。全部表示する
自転車でいつもスーパーへ行くが、帰りに必ず赤信号で止まる小さな交差点がある。その交差点ほぼ角のマンションのベランダに洗濯物が干してある。その中に若い女性物の下着がほしてある。なんであんなに堂々と干しているんだろう・・ 歩道に面したベランダの洗濯物へは身
某スパリゾートへ3カップルで泊まりに行ったときのことです。1カップルは俺と彼女の恵子(当時共に26)、2カップル目は実妹の真由と彼氏、3カップル目は小学生の頃から知る妹の親友の希美でした。(全員23)でした。真相をぶっちゃけると彼女は当然だが、妹の親友の希美ともセックス経験あり!…というか浮気?セフレ?継続中だったのと、妹の真由とはあるハプニングで一緒に入浴経験あり。のため3人の
今日会社のトイレにて、清掃のおばさんにチンポ見せたら、初め大笑いされて、「がぁはは~、やだぁちょっとぉ~(笑)」と拒まれたのだが、さらにチンポをフリフリすると、次第に、「お、おぉきいわね…(笑)」といって、生唾ゴックン。
たまにですか、カップル喫茶に行っています。僕らが行くお店は喫茶店のボックスシートみたいな壁のない部屋とオープンルームがあります。となりはちょっと歳上のカップルさんでした。女性はかなりエロチックで全裸でM字になり、男性に後ろから愛撫されていました。あそこが丸見えです。グリも触ってと言うので全裸にし、あそこを開きながら触りました。見られながらびしょびしょになったのでカップルさんに結