今日出張先に行くため特急列車に乗った時の事。途中の駅から乗り込んで来た親子が、私の隣の席一人分しか空いていなかったために、若い20代後半のカワイイ感じの母親が息子(5~6才位)を膝の上に向かい合うように乗せて座りました。最初は膝の中程に離れて座っていてなんという事も無かったのですが、
...省略されました。全部表示する
この前 欲しい物があってディスカウントショップに行きましたその時の体験を話します そのお店は お菓子から洋服 化粧品など 多種多様な商品を揃えているためファミリー客など多く その日は チラシも入っていたため お客が多かったのです
先日近くのレジャープールに行ったのですが、波が発生するプールでとてもおいしい体験をしました。高校生くらいの可愛らしい子が波が発生する最前列で友人と浮き輪に乗って遊んでたのですが、水着のトップスが合ってない為か水に出たり入ったりしてるうちにズレていき、褐色の乳輪が見えてしまいました♪もう1人別の子なんですが、大学生くらいの笑顔が可愛い
僕が中学生の時。それは、放課後。試験が近いので、教室でテスト勉強していた時だった。皆ちょくちょくと教室を後にし、ちょうど教室には僕一人になった時だった。
昨日、仕事帰りに電車乗っていると、ちょうど僕の迎えの席には、高校に上がりたて位の女の子が、制服姿で、ぐてーっと寝ていました。 よくよくその女の子を眺めてみると、その女の子は眠りながらも、手が、ちょうど自身のアソコ辺りに。(しかも、 たまにちょっと触ってる?)