去年の暮れの話です。妻がパート先の忘年会に行ったんです。夜7時からで9時ぐらいには終わるって言ってたんですが、10時になっても連絡なく、ほんとに真面目な妻で心配してたんです。すると、11時ごろ私もよく知っている部長さんに抱えられ
...省略されました。全部表示する
こないだ会社の帰りに満員電車に乗っていた時の事。駅に着く時のブレーキの振動で、電車が揺れた時に、やや斜め前にいた女の子がその揺れで私に当たり、ちょうど女の子のお尻が私の股間に当たりました。それからしばらくしてまた発車時の揺れでまた電車が揺れて、女の子のお尻が当たって来ました。
毎日同じ電車に乗って通勤してるが、同じ女子高生がドア付近にもたれて立ってる俺の前にいつも乗り込んで来る。今風の制服の着こなしだが髪は黒でAKB風とでも言うのかカワイイ女子高生で毎朝の前に来るのを楽しみにしていた。
同じアパートの爺さん、早朝からガンバってるなぁ・・・・・嫁さんとのセックス。まぁ、老い先みじかいから子づくり必死だろうし。何より、嫁さんが若くて美人で巨乳ちゃんだから仕方ないか。にしても、年がいもなくガンガンパコパコ嫁さんを突きすぎ(笑)。
働いてるミックスバーが、スタッフはゲイとニューハーフちゃんなんです。お客様はみんなノンケさん。普通の男性はジェントルマンが多い(??)のか、お見送りや接客の際にけっこうキスをしてきます。