年末年始はお父さんが訪問してきてたみたいで。「親子水入らずでまったりとですよ~」とか笑顔で話してた彩ちゃん。その結果が毎晩の(前中略)「あっあっあんっお父さぁんイイっあっあっあっ」「うぁっ♪彩ぁ♪キモチ良いよぉ彩ぁ♪」「あっあんっあっキてお父さんっあっあっあんっ」「ううっ♪彩ぁイくよっ♪彩にイ
...省略されました。全部表示する
先日、いとこの家を訪れたら9才のみーちゃんが体操服でいたので、興奮して車でドライブに。人気の無い駐車場でパパとママには内緒だよと体を触りまくり舐めまくり。短パンの裾から下着が見えたのでパンツを脱いで直接はくように指示。あとは何回も説得してフェラをさせていると、いとこから
昼過ぎにぶらりと鈍器へ。いつものようにアダルトコーナーへ入ると、先客あり。しかも、JCもしくはJK風の2人連れ。一人は155cm位のちょいデブ。もう一人は145cm位の炉理路利。ちょいデブが炉理路利に小型ローターとローションを薦めていたみたい。自分はというと、別のバイブを見定めている振りをしなが
ちょっといいなぁと思ってた人が私の後ろに来て、お尻にチンチン当ててきた嫌がらずにそのまま居るとおっぱい揉まれちゃったチンチン勃起してた
コインランドリーに洗濯物の乾燥をしに行った。俺が乾燥を終わって洗濯物をたたんでいたら、2つとなりにもう1つだけ運転してた乾燥機の所に女性が来た。その女性とHできました。きっかけはお互いに洗濯物をたたみながら世間話したこと、その間その女性が下着、特にヒモパンを手に持ったまましばらく気づかずに話してたこと、かな。