コインランドリーに洗濯物の乾燥をしに行った。俺が乾燥を終わって洗濯物をたたんでいたら、2つとなりにもう1つだけ運転してた乾燥機の所に女性が来た。その女性とHできました。きっかけはお互いに洗濯物をたたみながら世間話したこと、その間その女性が下着、特にヒモパンを手に持ったまましばらく気づかずに話してたこと、かな。
...省略されました。全部表示する
さっきまで、取引先でよく話しをして笑わせてくれるFさんにオマンコ舐められてましたFさんと2人きりで倉庫で仕事してたら、エッチな話しになって『オマンコ舐められるの好き?』って聞かれて…『好きかな?(笑)』私がそう言うと
かれこれ6年以上前の話中学の部活での話。自分は小6から地元のスポ少で剣道を始めた。当然、自分より前から始めた同年代も居たけど、練習を頑
今日仕事でとあるレジャー施設みたいなとこ行って昼休みにフードコートみたいなんで食べてたんだけど、偶然座った席が特等席でした。今日行った施設は修学旅行生からカップルやらいろんな人
今までに女性にチンコいじられた人数、約10人くらい。 中でももっともいじり方が上手かったのは、高校の時の彼女。 が、興奮したのは、小学3年の姪とお風呂に入った時、「チンチン~♪」といいながら手コキされた時かな。