朝いつもどおり迎えに行ったのに・・・・・・・・・・。ダイナマイツバディ(笑)でフェロモンムンムンな継母さんとついに結ばれてた我が友人・・・・・・・・・・。いや普通にセックスしてただけなんだけどね。オヤジさんの出勤後すぐ始めちゃったふうであとは後先とか倫理とか今日の予定とか考えずにただただセックス中・・・・・・・・・・。
...省略されました。全部表示する
俺の妹は昔から男勝りな感じで全く警戒心がない。小中学時代はソフトボールをやっていて昔の内田有紀みたいなボーイッシュで活発なタイプの人間だった。しかしさすがに高校入学したころから化粧をしたり女らしくなっては来ていた。特別かわいいわけではないが不細工でもなく、性格が基本的にガサツで無頓着なので男受けは良かった?のか男友達多かった。かといって彼氏が出来た話も聞
頼まれたヨーグルトを買いに近所のスーパーにいった時のことです、目的のヨーグルトが一つしか無くてこれかなぁ?と商品を手に取り見ていると隣に似たような商品を手に持った若奥さんがいました。お互いの顔の間は距離して20センチ程…推定24歳位で、ほっぺはスベスベで唇もプリッとして若さ溢れるいい匂いがして思わず見惚れてしまいました。
カーテン閉めてないし灯りもついてるからいつも丸見えなんだよね。向かいのマンションの一室の男女(夫婦?)の夜の営みが。他にもこちら側の建物から覗いてる人がいるんじゃないかな?。というか見せる気まんまんだろ!。
サイトで知らないオヤジと連絡をとり会った。ダチョウ倶楽部の上島みたいなチビデブ。まず彼女とオヤジのSEXを見ることに。オヤジのクンニから始まり手マンで潮噴き。彼女からDキス求めて唾液交換?フェラ玉舐めアナルまで?バックから突かれてまたイって…