幼い頃、ママと入浴中に片膝を立て股をおっ拡げて股間を洗うママの毛むくじゃらの真ん中にピンク色の亀裂が開いているのを発見!凝視していたら、過去に体験した事のない妙な気持ちになった。心臓がドキドキし、尻の奥が熱くなり、猛烈に勃起してしまった。ママのマンコを見て興奮しおっ勃てた自分に驚いたが、ママに対してまるでガールフレンドの様な愛しさを感じてしまった事にも戸惑いを感じた。
水仙の球根を植える行事があった。そこに一人の中学生の女の子がスニーカーを履いて来た。植えてる最中あることに気付いた。座ったり、屈んだり、Tシャツから腰が見え、ジーパンは下がり気味。
...省略されました。全部表示する
子供が幼稚園に通ってます。嫁が幼稚園のママ同士仲良くなって、4組ぐらいの家族でバーベキュー行ったりするようになりました。流れで温泉旅行に行くことになったのですが、嫁のママ友のひとりにめちゃ可愛いママさんがいるんです。
...省略されました。全部表示する
奥から2番目の部屋の若奥さん、玄関出てすぐのところで割かしよく赤ちゃんに授乳してるんだよな~♪。片パイ丸出しで。ソレが超デカくて色白くて本当に美味しそう♪。しかも、オレが通過するとき授乳の態勢を崩さず(片パイも隠さず)まだ幼さの残る顔だちで天使のような笑みをうかべて挨拶してくる。無防備すぎて惚れてしまいそうだ・・・・・
コンビニ前の座り込みミニスカJKが立ち上がるとき前屈みになってしっかり見えました。羽付きのグレーのボーダー。目に焼き付いちゃって一日悶々としちゃうなぁ。困ったなぁ。