母と叔母が昔温泉ホテルの仲居をしていた頃の写真の中にエロいのを発見した。仲居さんの中には①体を売ったり、②ストリップを踊ったり、③エロ写真を撮らせたり、④本番8mmフィルムを撮影させたり、⑤湯女として男性客の体を洗ったりして小遣い稼ぎをする人が少なからずいたそうだ。母と叔母の姉妹も②③⑤はやったとの事でその写真が残っていたのだ。②は全裸で踊る写真が100枚ぐらい。中には指で割れ目を開
...省略されました。全部表示する
中3の夏、クラスの女子からK子のスクール水着がサイズ大きめなので体育座りをすると股布が弛んでマン毛が見えてるって聞いたので、絶対次の体育の水泳の時間に見てやろうと思っていたら水泳の授業は今日が最後であとは明日の水泳大会しかないと知り焦った。水泳大会当日K子は体育委員なのでプールサイドを忙しく早足で移動していたのだが、男子の視線は間違いなくK子の股間を追っていた…なんと!我等が
今日、びあんのお仕事がお休みだったので自分のプロフで『ネカフェチンポ遊び』を募集したところたくさんの応募をいただきました
俺はムネチラのシチュエーションが大好きです。それがセックスにマンネリしてきた彼女だとしてもムネチラしてると見ちゃうし勃起しちゃいます。けど俺なりのこだわりがあって、巨乳がひけらかすように谷間強調してるムネチラはあまり好きじゃなく、一見胸元は開いてないのに首回りが緩くて見えちゃった。とか貧乳がコンプレックスぽいような娘のムネチラが大好きです。貧乳チ
自然を写真に撮るのが好きで、先日バイクで奈良の北部の田舎を走ってて休憩していたら、外回りの仕事をしているバイクのおじさんに声かけられてすごくひたしい感じになりました。その人が八丁岩て綺麗な場所があるから案内してくれることになってバイク2台で山中に入っていきました。10分ぐらいいったところに綺麗な池があってすごく綺麗な場所でした。続きは伝言板にかきます。