俺が子供の頃に母親が婦人雑誌や健康雑誌の実演モデルで小遣い稼ぎをしていた。特集記事がヨガや美容体操、肩こり、腰痛なんかだとレオタードや水着での撮影が殆んどだったが、全身のツボ表示や入浴時のブラッシングの場合は全裸に前貼り装着だった。撮影は某ビル内のスタジオでスタッフはメイク以外は男性。その複数の視線に曝されながら前貼り一枚の母親が撮影される様子を現場で俺は見ていた。萌えたわ…
中学生の頃なので、かなり昔の体験だが、文化祭の前夜祭で創部間もない新体操部が舞台上で演技した。今と違い、レオタードは地味で単色無地。校章がプリントされたダサいやつだが、かえって今よりエロかった。舞台上の新体操部員のレオタード姿に男子の目は釘付け。演技が終わり、彼女達は俺のすぐ右側を通り退場していくので一人一人の股間を観察して脳裏に焼き付けようとしていたら!!最後から二番目の姉の
...省略されました。全部表示する
「だってイツモより激しいもん」確かに半立ちで無理矢理ぽく襲ったのは初めてイツモならイチャイチャ
久しぶりに半同棲中の彼女と休みがかさなり彼女の荷物が増えたことから模様替え元々
中学の頃、クラスメートの田口君の家ではお母さんがヨガのインストラクターをしていた。ヨガ教室に通う女性達はレオタードこそノーマルカットだったがストッキングやスパッツを穿かないのでエロかった。ある日田口君の家に遊びに行ったらオレンジ色のレオタード姿でお母さんが出て来て田口君が外出中だから中で待つように言われた。今この家には俺とレオタード姿のお母さんと俺だけと思うと興奮した。「Y君