(*´`)♪♪彼氏に会ってすぐ…私から,「えっちしたいよ」
...省略されました。全部表示する
こんばんは、始めまして(((^^;) ついさっきの体験談です。 妻 (29)と僕の友人と三人で家で飲んでました。妻はお酒好きで特に強いわけではありません、ビールをワインを と飲んでる時に、妻がトイレに…その時に友人が「奥さんホントに可愛いよな(笑)羨ましいわ」っと言われて…内
決してロリコンではありません20代から40代、50代の大人の小柄で細い女性に萌えますさすがに激ポはパスですが、微乳でも全然かまいませんそういう女性が受け身じゃなく積極的にオナ見せしたり、
近藤佐藤斎藤遠藤30代ほぼ同世代で子供たちも同世代の同僚4家族でキャンプに行った子供たちが眠ってからの大人の飲み会はハイペースあっという間にみんなウトウトし始めて、三々五々それぞれのテントに戻って解散
数人で海へ、岩陰でプライベートビーチのようなとこだった、泳げない俺、寝て焼きに、隣は子供と先輩の奥さん、子供は寝てる「オイルぬってあげようか?」返事する間もなく奥さん腹ばいの俺の背中にサンオイルをぬってくれる、何か感じてしまう、仰向けになると「ぬってあげるね」オイルをスーッスーッと手で、乳首のとこで ピクッ と感じてしまう、他をぬりま