先ほどコンドーム1箱のみお買い上げのお客様たち(カップル)が店内トイレの個室に籠られて何だか忙しなくアッハンアッハンやっておられました(笑)。10分弱(早すぎ!)で何食わぬ顔して2人とも出ていかれましたがトイレのゴミ箱にはホッカホカのクタクタ使用済コンドームが1個。口をしっかり縛ってあって中は精液がタプタプ外は牝臭プンプンの愛液でヌルッヌルの状態でした…。またのご来店を!
20代女性です。彼氏と別れてしまい、明日は久しぶりに前の会社のバツイチの先輩に会います。私が働いてた時はまだ先輩は既婚だったので、お互いに実際のアプローチはなかったもののお互いに意識はしていたと思います・・・。
...省略されました。全部表示する
高校生の頃の思い出だが、よく授業サボって友達らと遊びに行ったり、1人で校舎のどっかで昼寝してたり自由なやつだったの俺は。ただ夏は凄く楽しみなイベントがあった。
昨日、友達数人とゲーセンで遊んでたとき、ちょっと1人でトイレに行ってトイレから出たら、近くを通り過ぎる3人のギャル系の女子高生が目に付いた。それぞれその手にかごを持ってて中にはコスプレ衣装が入ってて、そのままプリクラコーナーに入って行った。
先週末は隣のじいさん(というほど歳とってないが)のところに若いシングルマザーの娘が子供を連れて遊びに来てた…。たしかに愉しげな団らんの様子が聞こえてきてはいた…。孫も大はしゃぎ…。そして疲れた孫が寝ついたと思われる夜中…。こんどは爺と娘が大はしゃぎ!!?。