商社に勤務する既婚30才です大きなプロジェクトが2月末でひとつ片付いて今週は7時頃会社を出て帰れますが、向かいの席の佐藤(新婚妻27才)は私とは別の案件で忙しく、会社を出るのは毎日9時か10時です
...省略されました。全部表示する
地元のローカル番組を見ていたら・・・以前付き合っていたアラフォー人妻がレポーターとして出演していてびっくりしました。グルメや観光地をレポートしているのを見ていたら「あのレポートしている口でかなりフェラしてもらったよ
私の友達は いつも彼氏ができても すぐ セックスして 飽きるようです その後がまみたいに 友達と付き合った男は 私を誘ってきます 今回 も彼氏が できたのですが 今までと違って 何もしてないようです それとなく 彼に 私が A 子は どうなの~って聞いてみたら 私とA 子は 同じくらいに 思ってるとのことでした…たまたま A 子の彼と 二人で飲む 機会があったので 私から 私の部屋で 休んでから 帰れば~って言ったら
キャバやってた時は、容姿で「№1でしょ?」って言われたり、実際そうだったからお客さんも沢山いて、中にはダイレクトに「オカズにするから写メちょーだいw」って言ってくる人もいた。「一度でも〇〇ちゃんとヤれるんだから、元彼が羨ましい
彼氏とラブホテルへ行ったときお風呂付きの部屋とお風呂なしのマットとシャワーだけの2部屋しか空いてなくて… 彼氏がピコっと選んだお部屋は… マットとシャワー