地元のマクドナルドの話なんだが、1階にカウンターと客席が数席、2階に客席たくさんとトイレがある。ちょうど1階の階段の脇に対面2人掛けの席があって時々勉強がてら、そこの席を独占してる。
...省略されました。全部表示する
ので、通勤途中に車から歩道を見ると、JKが風に立ち向かって必死に自転車をこいでいた。その中で、ややショートカット、色白でスレンダーなJKの紺、白、赤、のチェックのスカートがめくれ上がり、両足の太ももを膝上20cmくらいまで見れた。パンチラまでは無理だったが正直、すぐにビンビンに反応してしまった。早速、今夜はJKコスプレのデリヘル呼ぼうっと。
さっき、よく街中にある普通の大衆浴場の温泉に行ってきた。嫁と子供と3人で行って、嫁は子供連れて女湯へ、俺は1人男湯へ。だいたいの時間を決めてロビーで待ち合わせることにした
今日、彼女とカラオケに行った。彼女がタバコ苦手だからいつもカラオケのフロントとかで吸うことにしてるんだけど、フロントに灰皿なくて入り口の外に灰皿あったからそこで吸ってた。そしたら受付で帰りの精算してる2人のセーラー服の女子高生がいて、ふと思った。
場所は大阪のとある漫画喫茶、ホテル街に近く、デリバリー系の女の子が時間潰しに良く居ると聞いていた。そんな漫画喫茶に好奇心から深夜パックで行ってみるとやはり不自然に女の子が単独でチラホラ一応、1人で居る雰囲気を出しながら適当なコミックを持って個室に行くと俺の後ろを何人か女の子が確認するように通過