うちの高校は三階建てで、三階は放課後ともなると人の気配があまりないんです。そんな放課後の三階のトイレでムラムラした時など、時々オナニしたりするんですが今日、その男子トイレに入ろうとしたら、かすかに隣の女子トイレから吐息みたいな声が聞こえたんです。
...省略されました。全部表示する
俺も今日久々に前に使ってたスポットに階段パンチラ見に行きました。用事のついでだけど、早めに家を出て通学時間帯に合わせて駅へ。
最近の階段パンチラの書き込み見て思い出したので書いてみます。前にビラ配りのバイトしてた時、駅に続く歩道橋の階段が目隠しなくて、その階段の脇を陣取ってパンチラゲットしてました。
きのう泊まらしてくれた上司宅では夫婦の繁殖行為が深夜に行われ、悪いなと思いつつもつい聞き耳をたててしまった。40後半の夫(ビール腹だけど筋肉質)と30前半の妻(スレンダー爆乳)の世代差ある子作り。何か異常に盛り上がってて、大事な奥さんのハズなのにずいぶん乱暴にオッパイ揉みくちゃにしたりガコガコとオマンコ突きまくったりで、奥さんは奥さんでそんな乱暴な責めに
結構前に、暇を持て余して街をぶらぶらしてた時のことです。普段通らない路地とか入って散策してたら、古いテナントビルの看板に、「パンチラ喫茶」なるものがあった。