以前住んでいたマンションでの出来事です。そのマンションのエントランス前でいつもママ友数人がたむろして子供達を遊ばせていました。ある夏の日、子供用プール(タライ状のやつ)で子供が水遊びしてました。私がそこを通りががったとき、立っていた一人の女の子が何を思ったか自分の
...省略されました。全部表示する
今日プール開きのとあるプールでアルバイトしています。去年もしていたんですが、今年もここでバイトすることにしました。その理由は女子更衣室が簡単に覗けてしまうこと 笑
手に怪我をしてしまい、個人の医院へ通っていますが、次の土曜日で最後の通院です。そこのナースに一目惚れしてしまい、何とか連絡先書いた名刺を渡したいのですが、知恵を貸してください。彼女は受付にいる事が多いのですか、2人いるので、なかなか名刺を渡す事ができません。ちなみに、僕は40代で彼女は20代後半くらいです。
今朝通勤で電車に乗ってた時、超満員だったんだ。でも俺はシートの一番左端っこに座れた。すると左斜め前に女子高生が立ってたんだ。背が高くて、水色のチェックの制服スカートで超短くて、俺が腰を落として座ればほとんど目線に近いところにスカー
うちの高校は三階建てで、三階は放課後ともなると人の気配があまりないんです。そんな放課後の三階のトイレでムラムラした時など、時々オナニしたりするんですが今日、その男子トイレに入ろうとしたら、かすかに隣の女子トイレから吐息みたいな声が聞こえたんです。