毎日原チャで通勤してます。通勤に使ってる道はチャリ通の女子高生がめっちゃ多くて、しかもめちゃくちゃスカート短かい子の多いこと。毎朝、女子高生のチャリチラとか期待しながら通勤してるわけですが、違う形でのパンチラもたまにあります。
...省略されました。全部表示する
ようやくお祭りシーズンですね。お祭りってエロいイベント盛りだくさんです。それなりに大きい祭りだと、路肩に座ってしゃべったり屋台の食べ物食べてるギャルとかのパンチラ見放題じゃないで
うちは母子家庭でスナックを自営していて、ママ(母)が昼間に寝ているので、鍵を酒屋さんに預けていて厨房に置いてもらうことになっていました。酒屋のお兄ちゃんは香取慎吾みたいでかっこよくて、高校生のわたしはお兄ちゃんのファンでした。
以前住んでいたマンションでの出来事です。そのマンションのエントランス前でいつもママ友数人がたむろして子供達を遊ばせていました。ある夏の日、子供用プール(タライ状のやつ)で子供が水遊びしてました。私がそこを通りががったとき、立っていた一人の女の子が何を思ったか自分の
今日プール開きのとあるプールでアルバイトしています。去年もしていたんですが、今年もここでバイトすることにしました。その理由は女子更衣室が簡単に覗けてしまうこと 笑