今さっき地下鉄で対面に座る女の子のスカートの中見放題でした。先に車両に乗って座った瞬間、隣の車両に青いピッチリした超ミニスカートの女の子が乗り込んだのが見えて即移動。空いてたので簡単に対面キープ。
...省略されました。全部表示する
引っ越してきて初日にヤっちゃいますか?。セックス。しかも、女の方が狂ったみたいにアエぎまくりなうえ「ナマっイイっ」とか口走っちゃってるし。夕飯どき挨拶にきた時は貞淑な感じの若いママさん(しかも巨乳)と気弱そうなボッチャンに見えたのに。まさか母子(ホントの母子かは不明だけど…)でこんなに激
中学2年まで競泳やっててスイミングスクールに通ってんだけど、小5の時の話です。いつものようにスクール終わって着替えて更衣室を出たら、隣の職員女子更衣室から、叫び声が聞こえてきたんです。
毎日原チャで通勤してます。通勤に使ってる道はチャリ通の女子高生がめっちゃ多くて、しかもめちゃくちゃスカート短かい子の多いこと。毎朝、女子高生のチャリチラとか期待しながら通勤してるわけですが、違う形でのパンチラもたまにあります。
ようやくお祭りシーズンですね。お祭りってエロいイベント盛りだくさんです。それなりに大きい祭りだと、路肩に座ってしゃべったり屋台の食べ物食べてるギャルとかのパンチラ見放題じゃないで