MIXIの日記にて友人まで公開の設定にて書いてありました体験記をそのまま転載ではありますが…以下日記の内容始まり:面接を終えて家に戻ってきたのでB子に電話。
...省略されました。全部表示する
若い子のマンコって硬いのな。最近、三十代四十代の人妻にはまってたんで、久々に十代のキツキツは新鮮でしたよ。さすがに中出しはまずかったかなぁ?
一通の誘い分が入っていた。返信メールを送る。内容が 激ぽ だけど 嫌でなければ、生でいいです。 気持ち良いこと して欲しい。だった 待ち合わせの時間と駅名が書かれていた。 指定場所に着き待って居ると 後ろから サイトのペンネームを呼ばれた。振り返ると そこに居たのは、スタイルの良い 美形の人がいた。えぇっ!〇〇さんですか?
近々とある試験があって、今日夜にファミレスで1人勉強をしてました。喫煙エリアの端っこの席だったんだけど、勉強始めてしばらくして斜め前の席にギャル3人が座りました。2人は露出度かなり高い服装でした。
今さっき地下鉄で対面に座る女の子のスカートの中見放題でした。先に車両に乗って座った瞬間、隣の車両に青いピッチリした超ミニスカートの女の子が乗り込んだのが見えて即移動。空いてたので簡単に対面キープ。