もう昔の話ですが書いちゃいます。自分が高校生の頃、いつも通学してる電車に乗っていました。普段は友人と居るのですが、その日、友人は風邪で休み。珍しく1人での登校でした。
...省略されました。全部表示する
モデルなんて書いちゃってすみません、普通の主婦です。少しぽっちゃりの35歳です。今年の春頃、友達からヌードデッサンモデルのバイトがあるんだけど、どぉ?って誘われてたんです。いやらしい事とかされるんじゃないかなとか結構悩んだんですけど、思い切って8月の終わりに行ってみました。
ある日、若いお客さん(本人は19才で学生と言っていた)が来ました。そのお客さんは挙動不審で震えてるし…「アナタ、童貞?」「いや、ち、ち、違うよ」どもりながら否定。童貞なのは明らか。童貞なら童貞とはっきり言えば良いのに(笑)。で、プレー開始。まずはボディ洗い…一通り洗った後フェラ。先っぽをチロチロ…くわえて軽く顔を上下に…ものの数秒で口の中に爆発…「出す時は言ってよね」軽く怒ると小さな
MIXIの日記にて友人まで公開の設定にて書いてありました体験記をそのまま転載ではありますが…以下日記の内容始まり:面接を終えて家に戻ってきたのでB子に電話。
若い子のマンコって硬いのな。最近、三十代四十代の人妻にはまってたんで、久々に十代のキツキツは新鮮でしたよ。さすがに中出しはまずかったかなぁ?