姉貴(26)が会社の飲み会で終電をなくし、俺は居酒屋のある繁華街まで車で迎えにいった。その日、姉貴は協力会社との打ち合わせがあったようで姉貴はポニーテールでリクルートスーツ姿だった。まずここで1萌えしてしまった。弟ながら酔ってキレイカワイイ姉貴がフラフラしながら車を停めてある駐車場に着くまでカップルのように腕をつかま
...省略されました。全部表示する
18才で入社したての頃、職場に25才の女の先輩ユミコさんがいた。とても気さくに接してくれて、優しい先輩だった。そんなユミコさんに徐々に恋心を抱きつつも、彼氏がいた彼女は到底そんな目で俺を見る事もなく、あくまで職場の後輩と言う目でしか見ていなかったようだ。そんなユミコさんのせめて一目でいいから裸が見たい、毛
小学生低学年の時、近所に仲の良い友達がいて、そこのおばさん、けい子さん(当時30才前後)がいた。けい子さんはショートカット系の丸顔だった。友達とは仲が良く、毎日の様に遊んでいた。当然、けい子さんとも、毎日顔を合わせていて、性に対してマセていた俺はけい子さんの服の下をずっと想像していた。
もう昔の話ですが書いちゃいます。自分が高校生の頃、いつも通学してる電車に乗っていました。普段は友人と居るのですが、その日、友人は風邪で休み。珍しく1人での登校でした。
モデルなんて書いちゃってすみません、普通の主婦です。少しぽっちゃりの35歳です。今年の春頃、友達からヌードデッサンモデルのバイトがあるんだけど、どぉ?って誘われてたんです。いやらしい事とかされるんじゃないかなとか結構悩んだんですけど、思い切って8月の終わりに行ってみました。