ある 手こきの店で女の子に客の持ち物で特殊なのはどんな人がいたか聞いてみた。最太11センチ 最長20センチ普通時 最細 小指程度 勃起時 最短 2センチ どの人もまともに女性と出来ないので手でやってもらうのだそうです。私も昔女性で先位しか入らない女性とした事が有るが変わった女性の見たかたいますか?
今日深夜の派遣バイト先で、現場リーダーの40代くらいのおばちゃんが超変態だった。いきさつはというと、おれが仕事をよくミスするからその日おれはそのおばちゃんによく怒られてた。深夜時間帯になると、仕事量が少し減るから暇な時間帯も
...省略されました。全部表示する
不倫現場を他人が見て通報。会社の上司がもみ消そうとしたが火の手は盛るのみ。社長の知るところとなり、離婚。男は解雇で知らない町に行って路上生活。最後は生き倒れ。事情を知らないのは、不倫された女性だけ。いつの間にか未亡人。俺も悪だと自認、その女性を顔見知りだったことつけ込ん
バス待ち中の事。上着を捲ってブラもズラして両おっぱいボロ~ンと出しているのに、授乳中だからって隠そうともしないなんて!目が合ってもちょっと恥ずかしそうな顔してるだけだし、乳首の吸われ方のせいか時々アエギ声っぽいのあげつつ耐えてる健気(?)な若いお母さん。とっさに写メ撮りまくるか赤ちゃんが吸ってない方の乳首
先月に行った合コンの話。仕事で少しだけ遅れて行った俺も悪いが、到着した時には既に勝負がついてた。25~28歳のOL4人組だったが、26歳のぽっちゃりブサイクが俺の担当。テンションがた落ちするぐらい、他の3人が可愛かった。どうにかして割り込もうとしたが妙にブサイクが寄ってく