先日、通勤中タイトルの路線に乗った時のこと。かなり混んでて私は押される形でハタチ位の女の子の後ろにいました。悪い虫が騒ぎ始め、はじめは手の甲でお尻をタッチ。特に嫌がる仕草もないので、指でパンティラインをなぞったりしてるうちに、ちんぽが固くビンビンになった。そのまま、お尻に固くなったちんぽを押し付けながらお尻を揉んでいると、女の子の手が後ろに回ってきた。
...省略されました。全部表示する
ほぼ寝たきりの独居老人さん宅の横を通ったら…責めたてられてアンアンッアヒィ~と気持ち良さそうにアヘッている若いオンナの喘ぎ声が聞こえてきました!?。どう聞いてもナマ音なのでその老人宅内で誰か(男)と誰か(女)が早朝Hを興じているのは間違いないのですが…察するにかなり激しいHをしている様子なのでいったい誰
少し昔の話ですが、田舎の小さな百貨店にまだブルマが置いてありました。思わず手に取り試着室へ。「サイズいかがですか?」女子店員が声をかけてきたブルマ直履きでビンビンの俺は、試着室のカーテン開けて「まあいい感じです」女子店員、一瞬焦った顔をしたのですがさすがプロ
ある 手こきの店で女の子に客の持ち物で特殊なのはどんな人がいたか聞いてみた。最太11センチ 最長20センチ普通時 最細 小指程度 勃起時 最短 2センチ どの人もまともに女性と出来ないので手でやってもらうのだそうです。私も昔女性で先位しか入らない女性とした事が有るが変わった女性の見たかたいますか?
今日深夜の派遣バイト先で、現場リーダーの40代くらいのおばちゃんが超変態だった。いきさつはというと、おれが仕事をよくミスするからその日おれはそのおばちゃんによく怒られてた。深夜時間帯になると、仕事量が少し減るから暇な時間帯も