他の方のスレにトイレネタが上がってたので。仕切りの下から見えるトイレって田舎にはありましたね。夏は海水浴場の掘っ立て小屋トイレ、駅のトイレ、銭湯のトイレをよく覗いてました。衝撃的だったのはオリモノが垂れ出てきたのを目撃したと
...省略されました。全部表示する
ブスとたか子と三人でアルパカ見に行く。たか子は、助手席で俺のマタばっか見る。後ろにブスがいるから無理と合図。サラダファームについて、ブスが見てないと思ってたか子のジーンズのジッパー降ろす。ピンクのパンツ。はやく脱がしたいて言ったらたか子も早く脱がされたいと言った。
昨年、俺29歳と短大卒2年目22歳の絵理が福岡出張となった。絵理は俺のサポート役で同行となった。予定通り仕事が進み午後8時には絵理と食事をしていた。当日はホテルに泊まり翌土曜に昼のフライトでゆっくり帰る予定でした。せっかくの福岡ですから有名店で食べて、洒落たバーで飲み、締めは屋台のラーメンでした。絵理は旅行気分でご機嫌でした。
数年前 仕事で 田舎の農協に 行った時の出来事です 朝から 仕事をしていると お腹が 痛くなり トイレを借りに 店舗に入りました 田舎のわりには デカい農協で
ある日、仕事が終わりムラムラしていたのでファッションヘルスに言った時の事!指名はせず、当たった女がなんと以前会社に出入りしていた40過ぎの生保レディー!一時は外資系に移ったと聞いていたが、こんなとこで会うとは・・・・・・以前はスーツ姿のカッコイイ女が、今目の前ではパンツ一枚にネグリジェ姿とは!!!