この前、バイの男の娘に彼女を寝取って貰った時にハメ撮りもお願いしてあったのですが、後日知り合いの女の子達の前で裸になり、そのハメ撮り映像を流しながらバイの男の娘に裸でフェラをしました(^^)
少し長くなります。すみません。とある都心郊外の荒んだ地域の団地の生徒のところに家庭教師をしに行っています。その生徒と同じ棟の一つ上の階に同級生が住んでいます。家庭教師が終わって帰るころ(22時~)に階段の踊り場や
...省略されました。全部表示する
近くのお寺の住職さんと年の離れた奥さんが朝方かなり激しくセックスしてました!…いや夫婦でのセックスだし住居部でだしで別にまったく問題ないんですけどねーむしろ散歩中の通り抜けで発見しちゃってバッチリ覗いてたワタクシに問題ありなんですがーまだ静かな朝方に若い女(お寺の奥さん)のイイー感じの
高校時代 田舎の男子校なので 男女交際というのは 周りをみても いなかった。 医学部を受けたが 現役の時 落ちた。 仕方がないので 予備校に行った。 理系のクラスには ちょっとしか 女子はいなかった。英語が結構できる Hさんという 女性が同じクラスだった 美人とはとても言えないが パンチパーマをかけ それなのに地味な服を着て 歩いているのを見ると とても違和感を感じた。細身で当
数年前、薬店で働いてる時の話、昼下がりで客が少なかったのでバイトの18歳の娘が、カウンター横のショーケース の中を整理していたんですが、2段目からしゃがんでたんで、モロに水色のパンティーが見えた、気づいて無いので指示しながら5分ぐらい目に焼き付けてズット見ていたなぁ…小柄な娘だったけど腿の付け根とかエロかった。