小6~中3の4年間は夕方や夜中に母とどっかのオッサンがヤってるのを覗いてはオナニーしてました。気づいたのが小6の時だったというだけでそれ以前も母はふしだらにどっかのオッサンとヤりまくっていたのだと思います。オッサンどもはまだ当時は若くて儚げでそれでいてワガママボディだった母に夢中でがっつき腰をヘコヘコ動かし続け
...省略されました。全部表示する
小学校5年の時四年生の女の子のオマンコをいつも舐めながらオナニーをしました。もちろん射精はないけれどいく感じはありました。女の子も最初は恥ずかしそうな嫌な感じでしたが舐めまくっているうちにアッ、アッ!って感じで興奮していた感じでした。いつその関係が終わったかは覚えてないけれど、女の子が現れなくなったのかな?とも思います。オシッコする所を見た時はした後女の子のお尻を抱えこんで舐め
私の家は、2階のベランダの目の前が、道路になっていて、朝や夕方に年輩の男の人が、ウォーキングを、してるんですけど、室内女装の私は、前々からパンチラ露出をしたくて、、その男の人がくるのを見計らって、カーテンを、前回に開けて、雑巾でサッシの硝子を、しゃがんで、ふくふりをしながら、様子を伺っていました、そしたら、私に気がついたのか、歩きながら、こちらを見てるのがわかります、そのまま
以前、彼女と行った地方のラブホでの話。車庫付で直接部屋に入るタイプのホテルです。彼女と行った際に、オモチャやコスチュームやポラロイド等を注文し、フロントのオバサンが部屋のドアを開け届けてくれました。そのオバサンはたぶん60才くらいですが、なんともエロい