最近、セフレ明美の娘、中学1年生のサト子に性的関心をもつようになり、明美を抱く時もサト子のことばかり想ってやっています。顔も体つきも明美にそっくりなサト子。セックスの時は、頭の中で明美をサト子に見立てて激しく絡みます。絶頂に近くなると明美には聞こえないような小さな声で「サト子!サト子!!サト子!!!」と呻き、口内に舌を差し込み唾液交換しながら、明美の胎内に中学1年生のサト子へ
...省略されました。全部表示する
当時俺は小2でエロいことはあまりしらなかった。あるひ友達の妹(小1)とクイズをして遊んでいた。間違えたらバツゲームというルールだった。そのバツゲームは、小2の俺なりになんとかエロいものにしようと頑張った。その内容は、まず服を脱がせ、下着だけにする。そしてパンツを脱がす。すると俺の目の前にきれいなパイパンマンコが!!!それから紙オムツをはかせ、トイレにつれこんでオシッコをさせた。それから
先日、保険屋さんが来ました。内容の確認と見直しの為です。その女性は40代前半くらいで前任の方から代わったばかりの人でした。きちんとスーツを着て美人。リビングに通してソファーで話をしていましたが、なぜか私の隣に座ってきた。ノートPCを見ながら説明してくれてるのですが凄く近い。でも凄くいい匂い…胸元はブラがちらっ…スカートから長い脚がすらっ…なんかドキドキしました。時々、私の顔を見る
私には年下のセフレ君が居ますが最近、前々から興味のあった縛りや露出を実行したくてエッチなしで縛ってくれる人と2回あってました。。。セフレ君とは「お互いに恋人が出来たらお別れしよう!」と決めてたので私は全てを話してお別れしよーとしたら「別れたくない!」って言われて少し強引にエッチされちゃいま
私41歳、娘高2。仲はいい方です。なんで、直に娘のパンツを見るとめっちゃくちゃ興奮するんでしょう。脱ぎたてのパンツより断然興奮します。