夫婦ともに古くからの友人だった二人なのだが、大人だし新婚だしラブラブだしとなるとやっぱり夜は性交三昧なんだね~♪泊めてもらってマジマジと実感(覗か)させてもらった♪友人男、スゲー腰カクカク高速で前後してたし友人女、スゲー可愛い声でアンアン鳴いてたし可愛いアンアン声とは対照的に、スゲー下品な音で二人の
...省略されました。全部表示する
雑貨屋さんで買い物 ここのオバサン おしゃれなスレンダー熟女で気にいってた レジ前で待ってると トイレ流す音 「ハイハイ」となんとオバサン ズボン上げながら来た 白いパンツ▽丸見え 股関の膨らみも見えて 上げて 手慣れたレジ作業 支払いして ことを思いだしたか恥ずかしそうな顏に 目に焼きついてオナニーのオカズ ああ入れたいなあ 俺のチンポ。
11月3日に京都のとある公園にて。私は家族で公園に来て、子供と遊んでいました。そこに制服を着た女子高生3人組がふらりと入ってきて、遊具で遊びだしました。子供の頃に遊んだ遊具を懐かしみつつ、乗って大爆笑して
あれはおれが高校一年の秋の事。同じクラスの女子Aとは、普段からよく喋る方で、同じ文化放送部だった。とある秋の事。
詳しく書くと文章が長くなるので省略しますが、僕の仕事はダム(貯水池)の機械の点検する仕事です。いつも2人一組で現場に行きます。その日は、アルバイトの娘ほど年の離れた女の子と一緒に現場に行きました。朝がなにぶんはやく、5時に出発、7時に現地の山に到着、それからダムのある場所まで1時間ほど