詳しく書くと文章が長くなるので省略しますが、僕の仕事はダム(貯水池)の機械の点検する仕事です。いつも2人一組で現場に行きます。その日は、アルバイトの娘ほど年の離れた女の子と一緒に現場に行きました。朝がなにぶんはやく、5時に出発、7時に現地の山に到着、それからダムのある場所まで1時間ほど
...省略されました。全部表示する
1週間くらい前、就職活動中の姉がポニーテールのリクルートスーツ姿で家に帰ってきた。(ちょっと可愛かった)会社の面接のあと友人と飲み会があり、さんざん飲んできたらしかった。もうマンガみたいな状態で玄関でグターってなり、オカン
彼女は良い意味で僕より男らしい。見た目可愛い系で清楚系なのに、慰めてくれる姿は頼もしい。その反面、ドジで天然な所が可愛い。性的なことに疎い所も可愛い。可愛い尽くめの彼女に未だに最後まで手が出せてない。泊まりは何回もしてるし、そういう雰囲気にもなるけど挿入とまでは行かない。
2時間なんて映画のタイトルのようだけど、僕には最も衝撃の2時間を過ごしたことがあります。僕には妹がおりまして年はそんなに離れていません。僕が高校の時は妹中学生、僕が大学生の時は妹が高校生というような感じです。
ネットで知り合った女子高生、こじはる似でビックリするくらいエロい体最初は18歳と年齢ごまかしてたけどお酒が飲みたいといっていたので