私は28才の独身OLです。昨日の朝の通勤時の満員電車での事です。誰かが私のアソコを触ってきました。(また痴漢?)憂鬱な気分になりました。(どうせ、おっさんでしょ?)と思いましたが私のそばにいるのは学生服を着た男の子だけ。(この子が痴漢?)私は彼を見ると彼と目が合いました。彼は真っ赤な顔して俯きましたが触ったまま…触るといってもそっと指を触れているだけ。なんだか可愛いくて(笑)。いたずら心が湧き駅
...省略されました。全部表示する
ちょっと長くてすみません・・・。隣に座った34,5歳の女性にジーンズの上から股間を触られました。黒いストッキングにロングブーツのむちむちの女性で、今日されたこと思い出して今またしごきながら書いてます。最初は隣同士で座っててぴったり体をくっつけるみたいに
紹介で知り合い、付き合って2ヶ月の彼女がいます。今日、彼女の家に遊びに行きました。途中、彼女が薬局に行った際にいたずら心がけ働き、下着の入ったタンスを漁るとローター、マッサージ、そして極太のバイブがありました。なんだかショックでした。自分で使っているのか、、誰かと使っているのか、、
夫婦ともに古くからの友人だった二人なのだが、大人だし新婚だしラブラブだしとなるとやっぱり夜は性交三昧なんだね~♪泊めてもらってマジマジと実感(覗か)させてもらった♪友人男、スゲー腰カクカク高速で前後してたし友人女、スゲー可愛い声でアンアン鳴いてたし可愛いアンアン声とは対照的に、スゲー下品な音で二人の
雑貨屋さんで買い物 ここのオバサン おしゃれなスレンダー熟女で気にいってた レジ前で待ってると トイレ流す音 「ハイハイ」となんとオバサン ズボン上げながら来た 白いパンツ▽丸見え 股関の膨らみも見えて 上げて 手慣れたレジ作業 支払いして ことを思いだしたか恥ずかしそうな顏に 目に焼きついてオナニーのオカズ ああ入れたいなあ 俺のチンポ。