小学校の時、家の風呂が改装中の為、母親に連れられて銭湯の女湯に入った。 不意に名前を呼ばれて振り替えると、何と担任のサキ先生33才と違うクラスの担任ユウ先生29才が来ていたのだ。 まさか、先生達がここで素っ裸になるのかと思い興奮した俺は先生達が脱ぐのを見つめた。先生の裸なんて見る事が出来ないと思っていたので、チンチンが何と勃起してしまった
...省略されました。全部表示する
バイト先の熟女にオシッコを飲まされました。忘年会の帰り、成り行きでホテルに入りました。お互いエッチモードになりシャワーも浴びずに始めました。彼女はドSで僕のチンコを握り「いじめたいわ!言うこときかないとチンチン握りつぶすわよ!」といいながらチンコを握りキスしてきました。僕は凄く興奮して射精してしまいました。彼女は「可愛いM男ちゃん!」といいながらフェラしてきました。僕は堪らなくな
昨日は風が強い日でした。そんな中、昼ぐらいに買い物しにショッピングセンターへ出掛けると駐車場で車のドアとベビーカーを必死に押さえながら荷物を乗せようとしているママさんを発見何故、目についたかそれは、ママさんの格好厚手のジャケットにフレアのミニスカート、ヌード系のス
何年かぶりに関係持ちました…体型も声も指も…いつも慣れて親しんでる彼と違い、新鮮で刺激的少し強引で…年下のくせに生意気な態度。でも私の心とは裏腹に大事な所は…
昨日、調教中の他人妻をナンネットで募集した、4人の単独さんと輪姦プレイをしました。ベッドで他人妻一人に対し目をギラつかせた4人の男性が一気に彼女を襲う光景は何度見ても興奮もので、オッパイを吸う物、キスをする物もいればアナルを舐めたり、オメコを刺激されたりで自分のチンポは我慢汁が出てくるのを抑えられない状態でした。参加された単独さんは我慢出来ない者から次々と彼女のオメコに容赦無