私の家は、2階のベランダの目の前が、道路になっていて、朝や夕方に年輩の男の人が、ウォーキングを、してるんですけど、室内女装の私は、前々からパンチラ露出をしたくて、、その男の人がくるのを見計らって、カーテンを、前回に開けて、雑巾でサッシの硝子を、しゃがんで、ふくふりをしながら、様子を伺っていました、そしたら、私に気がついたのか、歩きながら、こちらを見てるのがわかります、そのまま
...省略されました。全部表示する
以前、彼女と行った地方のラブホでの話。車庫付で直接部屋に入るタイプのホテルです。彼女と行った際に、オモチャやコスチュームやポラロイド等を注文し、フロントのオバサンが部屋のドアを開け届けてくれました。そのオバサンはたぶん60才くらいですが、なんともエロい
私は28才の独身OLです。昨日の朝の通勤時の満員電車での事です。誰かが私のアソコを触ってきました。(また痴漢?)憂鬱な気分になりました。(どうせ、おっさんでしょ?)と思いましたが私のそばにいるのは学生服を着た男の子だけ。(この子が痴漢?)私は彼を見ると彼と目が合いました。彼は真っ赤な顔して俯きましたが触ったまま…触るといってもそっと指を触れているだけ。なんだか可愛いくて(笑)。いたずら心が湧き駅
ちょっと長くてすみません・・・。隣に座った34,5歳の女性にジーンズの上から股間を触られました。黒いストッキングにロングブーツのむちむちの女性で、今日されたこと思い出して今またしごきながら書いてます。最初は隣同士で座っててぴったり体をくっつけるみたいに