昨日は風が強い日でした。そんな中、昼ぐらいに買い物しにショッピングセンターへ出掛けると駐車場で車のドアとベビーカーを必死に押さえながら荷物を乗せようとしているママさんを発見何故、目についたかそれは、ママさんの格好厚手のジャケットにフレアのミニスカート、ヌード系のス
...省略されました。全部表示する
何年かぶりに関係持ちました…体型も声も指も…いつも慣れて親しんでる彼と違い、新鮮で刺激的少し強引で…年下のくせに生意気な態度。でも私の心とは裏腹に大事な所は…
昨日、調教中の他人妻をナンネットで募集した、4人の単独さんと輪姦プレイをしました。ベッドで他人妻一人に対し目をギラつかせた4人の男性が一気に彼女を襲う光景は何度見ても興奮もので、オッパイを吸う物、キスをする物もいればアナルを舐めたり、オメコを刺激されたりで自分のチンポは我慢汁が出てくるのを抑えられない状態でした。参加された単独さんは我慢出来ない者から次々と彼女のオメコに容赦無
小6~中3の4年間は夕方や夜中に母とどっかのオッサンがヤってるのを覗いてはオナニーしてました。気づいたのが小6の時だったというだけでそれ以前も母はふしだらにどっかのオッサンとヤりまくっていたのだと思います。オッサンどもはまだ当時は若くて儚げでそれでいてワガママボディだった母に夢中でがっつき腰をヘコヘコ動かし続け
小学校5年の時四年生の女の子のオマンコをいつも舐めながらオナニーをしました。もちろん射精はないけれどいく感じはありました。女の子も最初は恥ずかしそうな嫌な感じでしたが舐めまくっているうちにアッ、アッ!って感じで興奮していた感じでした。いつその関係が終わったかは覚えてないけれど、女の子が現れなくなったのかな?とも思います。オシッコする所を見た時はした後女の子のお尻を抱えこんで舐め