去年の夏休み、彼女もちのR先輩に遊ぼと言われ夏休みだったので朝夜ぎゃくになってしまってて、寝ずに先輩の家へやんちゃで有名な先輩だし。彼女いるのに大丈夫なのかなとか思いながらも
...省略されました。全部表示する
隣(同じアパートの隣室)が平日の寝起きにけっこうな確率でエッチを始めちゃうから聞き耳たててて思わず遅刻しそうになるwなぜか夜とか休日はほとんどしないちなみに隣の家族構成は三十前後の一見キツそうな和美人な感じの女性とバスケ部に入っているらしいどこか進撃の巨人(のザコ巨人)似なアホ面した厨房の息子
オレ(23歳)は三重県に住んでるんですが奈良県のホテルでデリヘルを呼んだら高校の時の同級生が来た。知人に見られたくないとわざわざ奈良まで来たのに…まぁ同級生は可愛いから良かったんだが帰り際に「もう呼ぶなよ」って言われた。でもまた指名しちゃいます。高校時代は手が出せないタイプ(可愛すぎるとかじゃなくて
子供の頃夏休みになると伯母の家に一週間くらい泊まりに行きました。昼食が済むと昼寝の時間なのですが、タマタマその日は喉が乾き水を飲もうと台所に向かったのですが、何か会話が聞こえたのでふすまからのそいてみたら伯母が下半身丸出しで知らない男の顔に跨がっていました。よく見ると男の人は勃起したチンコをこすりながら伯母のマンコを舐めていました。僕は固くなったチンコをズボンの上から握りなが
妻が彼女なりたての頃まだ付き合い始めて一月ぐらいでセックスも済ませてなかったちょっと遠出して出掛けようと朝早くから高速のって目的地に向かう中、予期せぬ事故渋滞にはまった。掲示板では渋滞距離も予測時間も大した事ない位に思ったのでそのままでいたところ、思った以上に進まない。