野球部時代のマネージャー(梨沙)との話です。当時私は彼女もいて非常に充実していたと思います。そのマネージャーは後輩で可愛いとみんな狙っていましたがその時はなんとも思っていませんでした・・胸は彼女よりはありそうでしたが・・ある日(休日に部活の練習だけがあった)梨沙に話があるといわれ、なんだか言いずらそうだったので昼休憩の時に校舎に入り私のクラスの教室まで行きました。(3階)そこで
...省略されました。全部表示する
娘が中学三年の時でした。受験も終わり家に友人を連れて来る機会が増えていました。その中の一人唯は娘の親友らしく話す機会も多かったです。唯は片親で母親と二人暮らしそのためなのかはわかりませんでしたが私にもなついてくれていました。唯は天然な感じでしたが可愛く最近の子らしく胸も大きそうでした。そんなある日、妻も夜勤があり帰りは朝、娘も唯ちゃんを連れて来たいと言っていたので自由な方がい
友人を介して一度だけ面識のあった一回り上の人、かっこよくて素敵なおじさんなんだけど、いかにも遊んでそうな雰囲気、ってのがその時の印象。一年以上ぶり位、偶然再会しまして2人で居酒屋へ、ご馳走になれたらラッキー位のつもりだったのに…とにかく始終こちらを見てる。食べてても飲んでても視線を私から外してくれません。もてない小娘は動揺を隠すのに
私はパンストフェチのサラリーマン24歳です。会社の綾子主任29歳がオナネタです。パンスト足の長さと太さがビンゴでした。その日は綾子の同行で茨城を一日中歩き回りました。真夏で汗だくでした。綾子は半袖のブラウス、膝丈のタイトスカート、ベージュのパンスト、黒のハイヒールでした。綾子のパンスト足を眺めながらハイヒールの中のパンストに包まれたつま先は汗でグジョグジョ
この時期思い出す。小学生の時に同じクラスで一番。可愛かった娘が、放課後の空き教室で担任に悪戯されてるの見てドキドキしたなあ。