私は35歳サラリーマンです。妻の恵理子が息子の小学校入学を機にホームセンター風の店でバイトを始めました。一ヶ月程して、営業で家の近くに来たので直帰を許されたので、恵理子に連絡をしてバイト帰りにスーパーで買い物をする事になりました。恵理子が働く近くのコーヒーショップでお茶をして時間を
...省略されました。全部表示する
私と近藤は会社の同期で29歳です。近藤は短大卒の新人・由美と付き合い出しました。巨乳の可愛い系の由美は親が厳しく処女だったらしく近藤は大喜びでした。由美の裸を知っているのは俺だけ!といつも飲みながら自慢されました。密かに由美でオナっている私には羨ましい限りでした。
私は内科の開業医をしてます。今年で10年目。なので、女性の裸を見る機会はちょくちょくあります。ほとんどはブラジャー姿ですが、乳ガン検査ではおっぱいポロンですし、触診で乳房に触れることもあります。
なぜ、ギャップで人は萌えるのか、その原因はわからないが萌えるのは事実なのだろう。そして、ギャップ萌えには一つの法則があるような気がする。たとえば、ロリな子が、大人びたTバックをはいてたり、大人びた子がロリなパンツをはいてたら萌える。という法則だ。
今から20年前の話。当時、私は高校生…。親友の久美から「お兄ちゃんの部屋でHなビデオ見つけたんだけど、一緒に見ない?」なんて言われ、久美の部屋へ…。最初は「ワァァ、ワァァ、キャァ、キャァ」言いながら見てたんだけど…。女の人同士でしているのを見ている内に2人とも無口になってきて…久美の手が私の手に触れて、私が久美の手を握ると久美も握り返してきて、久美も見ると久美も私を見ていて、どち