私の妻32歳が友達の勤めているスナックに一日だけピンチヒッターで働きました。店の女の子が三人インフルエンザの為です。妻がホステスするのは抵抗がありましたが、一日だけだし妻の亜紀のホステス姿も見てみたい好奇心でOK しました。仕事が終わり住まいの最寄駅の裏路地のスナックに9時に入ると、金曜の為か賑わっていま
...省略されました。全部表示する
私は31歳サラリーマンです。一年前ひとつ上の先輩由美と結婚しました。由美と付き合い出して三ヶ月目の3月に由美と同期の男性社員が退職する事になり、仲の良かった私は二人で飲みに行きました。私と由美の関係を知らない先輩はアルコールが進むと口が滑らかになり由美の事を話し始めました。要約すると
私は35歳サラリーマンです。一年前に麻衣32歳と結婚しました。ある日の土曜日に麻衣の会社の女性の先輩42歳と39歳とそのダンナさんと私達の3夫婦で食事会をしました。その日の麻衣は白いブラウスと赤を基調とした膝上のタイトスカートでした。食事会の時はテーブルで麻
同僚が不在だったので待ってたら、同僚の嫁がいきなりセーター捲って片ブラずらして見事なお椀オッパイをポロリ。!?そのまま赤ちゃんに授乳し始めた。目が点になってるこちらに片パイポロリのまま屈託のない微笑顔を向けてくる同僚の嫁。かっ、可愛い!
以前書き込んだ、おじさんとの関係の続きです(おじさん連呼してますが一回りしか離れておらず、私も若くありません、Nさんとしてみます。レスで書いたりした内容と重複もあるかと思います)Nさんとセックスしてーーそもそも「エッチ」でなく「セックス」したんだと感じたのはNさんが初めてでした。もち