先週、出張で地方に行っててたまたま仕事終わりにホテルの近くのイオンにブラブラしに行ったんだけど、夜8時すぎだったから専門店フロアの店はみんな閉まってたんだよね。んで、一部のスペースにプリクラ機が4台あったんだけど、回りは閉店してて人の気配もほとんどないのに稼働してた。
...省略されました。全部表示する
先日、昼過ぎに行きつけのゲーセンに行ったとき、フロア内をブラブラしてたら、高校生カップルがプリクラコーナーに入っていきました。女の子のはちょいギャル気味で黒髪ロングでスタイルはよくて可愛かった。そして制服のスカートがめちゃくちゃ短くて、生太もも見
その日はやたら快晴で電車がものすごく嫌でした。後少しで降りる駅という時に普段はいても見ぬふりをしてしまう痴漢に遭遇。イライラしてるせいもあったのかなんなのか覚えていませんが女の子が嫌がっている感じだったのでつい声を上げてし
行き着けの歯医者に今週2回に渡って定期検診へ。初回は上の歯の掃除(歯石取り)、今回は下の歯の掃除を同じ歯科衛生士の女の子がしてくれたのだが…まことしやかに言われる「歯科衛生士の胸が頭に当たる」みたいな事は、私自身経験がなく「半分デマだよな」と思っていたが、前回ちょっと身体?が触れていたような感覚が
数ヶ月ぶりに恋しい人と逢えました。つるつるにしてきたおまんこを確認してもらう為に足をM字に開かされ、べちゃべちゃになめ回されました。クリトリスの辺りをぬめぬめと刺激されたり、指の腹でソフトに先端を擦られたり、、、すぐにぐっしょり。おちんちんを先から根元から味わうように舐めさせてもらって、正上位で挿入、