娘の友達、S6陽菜ちゃん(娘はS3)夏休みになりお泊まりに来ました。最近のSは発育いいですね。昨夜、息子達と風呂入っていると娘も入りたいと陽菜ちゃんと一緒にやって来ました。もう少しで出るからと伝えると
...省略されました。全部表示する
あれは4年くらい前の出来事です。暇をもて余した僕が、アメーバピグの偽物のような物で遊んでいる時に1人の女性と知り合いました。最初は普通の会話だったのですが、ひょんな事からその女性が露出プレイ好きであり時々1人で楽しんでるとの告白。
バイト先で高2の菜々子と出会った。菜々子とは話もあったりして、私は当時菜々子にも彼女とうまくいってないとかそんな話もしていた。後日菜々子から告白され付き合うことになった。バイクでバイト帰りに送ったりお互い休みの日には映画などデートにも行きましたが手は出していませんでした。なぜ
オレが滞在し始めてから最初の三日間は静かに寝てたが四日目の夜には我慢できなくなって夫婦のセックスしてた!それも中盤からはセーブしないガチの激しいセックスであの男勝りだった姉貴がオンナ全開にしながらアンッアンッ逝ってた!姉貴のオッパイは丸出しになると予想より遥かに豊満でスレンダーな躰を汗でテカらせながらブルンブルン揺れて
温泉旅館の仲居をやっています。まだ入って3ヶ月くらいの頃ですが、テレビの取材があると聞き、誰かタレントさんが来るのかとわくわくしていました。その日の午後1時頃、取材の車が到着。でも、来たのは男性のスタッフが3人だけでした。ちょっとガッカリでした。特にタレントさんが来るわけで