温泉旅館の仲居をやっています。まだ入って3ヶ月くらいの頃ですが、テレビの取材があると聞き、誰かタレントさんが来るのかとわくわくしていました。その日の午後1時頃、取材の車が到着。でも、来たのは男性のスタッフが3人だけでした。ちょっとガッカリでした。特にタレントさんが来るわけで
...省略されました。全部表示する
昨晩、素敵な夢を見た。なぜか俺は高校生。教室の席に座ってた。教室も回りの生徒たちも見覚えはない。なんかの実習中のようだったが、全く知らない空間だった。
20歳の時の話をします当事学生でした、バイクが好きでオフロードバイクで草レースにはまっていたある日悲劇が起こった大転倒して両腕骨折。。。。。。。。。痛かった病院で大手術
先週、出張で地方に行っててたまたま仕事終わりにホテルの近くのイオンにブラブラしに行ったんだけど、夜8時すぎだったから専門店フロアの店はみんな閉まってたんだよね。んで、一部のスペースにプリクラ機が4台あったんだけど、回りは閉店してて人の気配もほとんどないのに稼働してた。
先日、昼過ぎに行きつけのゲーセンに行ったとき、フロア内をブラブラしてたら、高校生カップルがプリクラコーナーに入っていきました。女の子のはちょいギャル気味で黒髪ロングでスタイルはよくて可愛かった。そして制服のスカートがめちゃくちゃ短くて、生太もも見