半年ほど前に行きつけのスナックを辞めた以前のお気に入りの子が「久しぶりに店出るから♪」と連絡くれたので、のこのこと飲みに行きました(笑)その子は予想通りというか期待通りというか、相変わらずの美人顔で胸元ガッツリ見えてる服装♪
...省略されました。全部表示する
セフレと娘さんのオシッコを会うたびに飲んでいます。バイト先のパートさんとエッチな事をするようになり、いつの間にか女王様とM男の関係になりました。最初は普通にSEXをして彼女が逝くとお風呂でオマンコ掃除をして最後はオマンコで鼻と口を挟まれながらオシッコを飲まされながらオナニーで射精するパターンです。その時色々な言葉で責められ興奮させてもらいます。ある日彼女が「娘にあなたのこと話したら
夏と言えば海。そう言えば…と思い出した事があります。7年くらい前、以前の投稿のようなSNSだか何かで知り合った別の女性。やり取りしてるうちに「海に行きたい!」と言う話になり、某小田急の駅で待ち合わせをしてそのまま江ノ島へ。
娘の友達、S6陽菜ちゃん(娘はS3)夏休みになりお泊まりに来ました。最近のSは発育いいですね。昨夜、息子達と風呂入っていると娘も入りたいと陽菜ちゃんと一緒にやって来ました。もう少しで出るからと伝えると
あれは4年くらい前の出来事です。暇をもて余した僕が、アメーバピグの偽物のような物で遊んでいる時に1人の女性と知り合いました。最初は普通の会話だったのですが、ひょんな事からその女性が露出プレイ好きであり時々1人で楽しんでるとの告白。