40過ぎの親父です。子供と市民プールに行ってきました。1時間毎の休憩の放送が鳴り、子供とプールから出ようとした時でした。すぐ左側に中3くらいの女子2人がいました。一人はブスでしたが、もう一人はドキッとするくらいかわいい子でした。その子のが水から出る瞬間を、私は下から見上げる形にな
...省略されました。全部表示する
通っていた公立中学の夏服はセーラー服でした。中2にもなると、ほとんどの女子はブラをしていますし、夏服の時期なんかはちょっとしたことでブラチラしたり透けたり…。今でもドキッとしますが、当時はそんなことでも思い出してオナニーしてしまうこともありましたね。「おっぱいがデカい」というだけで気になってしまったり
東京に住んでた頃、光が丘公園でレオタード姿の若い女性を何度か目撃した事があります。春から夏にかけて、主に週末の夜9~10時頃、ゲートボール場やこども広場等で、1人で新体操の練習をしていました。時間的に通行人も少なくなく、自分以外にも目撃された方はいると思うのですが、ネット場ではほとんど目撃情報を目にしません。
半年ほど前に行きつけのスナックを辞めた以前のお気に入りの子が「久しぶりに店出るから♪」と連絡くれたので、のこのこと飲みに行きました(笑)その子は予想通りというか期待通りというか、相変わらずの美人顔で胸元ガッツリ見えてる服装♪
セフレと娘さんのオシッコを会うたびに飲んでいます。バイト先のパートさんとエッチな事をするようになり、いつの間にか女王様とM男の関係になりました。最初は普通にSEXをして彼女が逝くとお風呂でオマンコ掃除をして最後はオマンコで鼻と口を挟まれながらオシッコを飲まされながらオナニーで射精するパターンです。その時色々な言葉で責められ興奮させてもらいます。ある日彼女が「娘にあなたのこと話したら