先日、昼過ぎに仕事の合間に通りかかった海水浴場近くのショッピングセンターの駐車場に車を停めて仮眠しようと、奥のあまり人目につかないような場所に車を停めました。奥には1台のワゴン車が停まってたのでその横につけました。僕の車は後部座席の窓がかなり濃いスモークで、日差しが
...省略されました。全部表示する
体操部の女性 身体が柔らかいので変わった体位まで出来ちゃう当然、オナの体位まで指導したら癖になった(笑)体位を変えるのもスムーズに
今度の日曜日に女子○学生と待ち合わせに成功した。まだ処女でキスもしたことないし、オナニーすら未経験との事。電話で話してるとすでに露出狂の嗜好がある。どんな風に育てていくかとても楽しみだ。
先日いつも通りに満員電車に乗ったら、後から乗ってきたOLか大学生くらいの女の子と思い切り正面から接触してしまった。かなり密着していましたが、更に次の駅で乗ってきた人波に押され、女の子と異常接近してしまいました。どのくらいかというと、僕の鼻に女の子の前髪や額がくっつく寸前で、女の子の顎が僕の肩に当たるくらいです。体はというと、完全に抱擁しているくらいぴったりと、僕と女の子の胸がく
...省略されました。全部表示する
飲み屋で知り合った女とヤリまくっています。お互い舐めまくったりオシッコ飲ませあったりしてます。精液飲ませてやりました。パイパンのオマンコで顔に擦り付けててきたのでイラマチオで仕返ししてやったら「オマンコ、オマンコ」を連発して逝ってしまい今寝てます。またオシッコかけてやります!