はるみちゃんと再会しました。都内名門大学に通うJDなんです。就活生で忙しい合間を縫って、わざわざ都内より新幹線に乗車して会いに来てくれたんです。駅改札口で、顔を見合わせたら、思わず(^∇^)ちゃった!はるみちゃんとは、元上司から急遽、出張を言い渡され渋々と上京して、本社へ行かされて長々と会議に疲れ果て、ビジネスホテルでぐったりとなってた時に、福祉系専攻してた、はるみちゃんが、実習
...省略されました。全部表示する
露出?とは少し違うかもしれませんが、先日 愛知県の某イオンで 20代後半の若妻らしき綺麗な人が100均でミニスカート姿で買い物してました。私は背後につき商品を見る振りして覗いたら なんとティーバッグでした!興奮した私は何度も覗いたり しゃがみ込んだところを盗撮したりと 楽しませてもらいました!その人は私が近くにいる事は絶対に気付いているのに 何度
私の自宅は高台にありベランダからはマンションや団地が良く見えますある夜、コンサートに持って行ってるオペラグラスで見てましたすると、何人か男性が全裸で1人でしてる場面に遭遇しましたマジマジと見てしまった私 興奮して毎日見る様になりまし
昨晩、帰宅し洗面所に手洗いに行くと隣の風呂から「おかえり~♪」と娘が言ってきた。返事しながら手を拭いたりしてるとドアが開き娘が出てきた。当然、真っパでタオルを取り身体を拭き出しけど横に私が居るのに普通に話ししてくる。こちらを向き前屈みで髪を拭いてるので視線を気にせず上
残業を終えて帰宅した金曜の夜でした。妻に出迎えられて玄関に入ると見覚えのない女性物の靴が真ん中に。妻は耳元で「来てるわよお気に入りの子」と言って悪戯っぽく微笑んだ。自分は内心爆発しそうに喜んだが表面は冷静を装った。自分たち夫婦は共に40代後半で、訳アリの子ナシ。自分